Кто что смог запихнуть в Largus?
Саратов 25-01-2013 Член клуба Сообщений: 233 Lada Largus 7 мест 16V |
5-ть межкомнатных дверей с коробками, длина 2,07 м каждая. снимал 2-й ряд сидений. правда лицом упирался в лобовое стекло. г. Энгельс | ||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Много чего может принять в свое чрево Ларик! Возможности удивляют как новоиспеченных владельцев, так и людей являющимися случайными свидетелями загрузки Ларгуса. Вот например, из последнего личного: 1. Делаю ремонт/отделку квартиры, закупал стеновые панели и плинтуса, длина 3 метра. Ездили с женой. Она смеялась рассказывая о выражении лица мужчины, который стоял рядом с ней и ждал Газель с тем же примерно набором. Для меня было много проще, просто подъехал, покидал через задние двери... за полминуты до ливня))) ![]() Самые длиные 3-х метровые плинтуса легли на торпеду Ну и самое свежее. Озадаченный приобретением транспорта для новорожденной дочки, приобрел и перевез коляску на классической платформе, без разбора ![]() Тоже были наблюдатели, слышал, как заспорили даже - "Влет, не влезет!?" ВЛЕЗЛО!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 22:14) | ||||
Волгоград 06-07-2012 Сообщений: 121 Lada Largus 5 мест 16V |
Сегодня скромно: 7 листов ЛДСП 16 мм Размер 2750 на 1830 в распиле и два листа ХДФ в нарезке размер 2800 на 2070. ![]() и ровные цифры-заметил случайно-сфоткал на ходу-отсюда и низкое качество. ![]() LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab223817.gif" не найден! | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Вот так мой "Гуся" работает: ![]() ![]() Когда всё это на оптовке заказал, то понял, что всё в машину не влезет. Поэтому тут же купил багажник на рейлинги чтобы часть товара увезти на крыше. В итоге в салон влезло всё, в том числе и багажник на крышу! ![]() | ||||
Кстати, если когда- нибудь нужно будет привезти дерьмо для грядок- то и его можно будет привезти: набиваем мешки для мусора навозом, завязываем, проклеиваем скотчем, грузим в Ларгус ( желательно сначала целлофановую плёнку постелить в салоне) и везём на дачу. ![]() | ||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. На неделе довелось везти объёмный груз, для этого даже снимал средний ряд. Вот что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их было 28, общий объём 2 кубометра. Штуки 3 ещё можно было загрузить. | ||||
![]() Мой "Гуся" тоже частенько так работает. Недавно ездил в Красноярск по делам. Цель была такая: закупить товар и договориться о покупке пяти торговых витрин размером 900*560*900 мм., чтобы потом забрать их на грузовике. В итоге, взял всё, что нужно, а когда узнал, что витрины в упаковке в разобранном виде- то загрузил и их! Общий вес груза около 600 кг. Главное, что грузовик гнать не пришлось! На прежней моей ВАЗ-2111 этот номер не прошёл бы! | ||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
В выходные грузился на рыбалку. Третий ряд снят, на втором, двойная часть сложена. Имеем три человека, две виниловые лодки со всеми причендалами, мотор, прочее рыбацкое борохло. Места еще много осталось. ![]() Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Москва 31-01-2013 Сообщений: 71 Lada Largus 5 мест 8V |
Денис Колпино, я примерно столько же загружал когда ездили отдыхать на селигер на 12 дней, только у меня было забито под потолок почти. Но если бы я все разложил по аккуратней то думаю можно бы было и сиденья не складывать. У меня 5 мест. | ||||
Санкт-Петербург 11-03-2013 Сообщений: 89 Largus CROSS |
я перевезла кровать-полуторку, помните такую советскую?- две спинки и пружинный матрац полосатенький. Спинки, разумеется сняли, а матрац длиной 190 лег на сложенные двойные второго ряда. одинарное было занято и спереди- тоже пассажир ![]() | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
А я в последнее время стал снимать не только 3-й но и 2-й ряд сидений при поездках на рыбалку. Просто без сидений намного удобнее грузить-выгружать мотор лодочный (50 кг как никак, а езжу один или вдвоем). А сиденья снимаются легко и быстро. Главное перед вытаскиванием 2-го ряда схватить между собой подголовники средного и правого пасажиров резинкой или веревкой, чтобы при вытаскивании кресла спинка не крутилась. Кто пробовал вынимать сидушку, тот меня поймет. Да и спасжилет я под мотор кладу. Так ему ехать мягче и приятнее. ![]() | ||||
Сегодня ездил в областной центр с двумя пассажирами. Нужно было ещё привезти 20 автошин на 13. Поставил на крышу багажник и опять он остался пустым (только зря гудел всю дорогу). Всё без проблем вошло внутрь салона. Да сколько же в него влезает? Никак за полгода не могу привыкнуть и багажник на крыше испытать не получается! ![]() | ||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Череповец 09-04-2013 Член клуба Сообщений: 622 Lada Largus 5 мест 8V |
Ездили на отдых, в багажник вообще без проблем уложили все свое кемпинговое оборудование. А оно в отличии от туристического не фига не компактное и не легкое. Нескромная двухкомнатная палатка, мебель и все для того, чтобы наша семья из четырех человек приятно проводила время в течении трех дней замечательно влезает и не мешает ехать с комфортом в салоне. За машиной естественно на прицепе едет лодочка. ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2013 в 19:15) Начало всякого дела - размышление, а прежде всякого действия - совет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.