Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5545 Lada Largus 7 мест 16V |
alex_krup, вследствие! Хоть и тема про юмор, но пиши правильно К4М | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
У нас ажиотаж длился один день, раскупали только крупы. На следующий день пошел в пятёрочку, гречка есть по 76руб/кг. А вот "Магнит" просел, рис пшено есть а гречки нет. В общем всё спокойно. Жена звонила сестре в Белгородскую область, у них громили туалетную бумагу, жратва пофиг. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
К4М | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Вспоминаем классику😂😂😂 Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: — Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: — Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. — Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: — Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! — Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. — Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства. — Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. — Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. — Мама!… -пискнуло население и начало копать землянки. — Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! — Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое… Михаил Жванецкий. | ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Олег (oapv), Деревня хули. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Я купил одну катушку и успокоился... Какой бы он не был, он мой! | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
как обычно - раз в неделю а не из за "вируса". Так туалетной бумаги лежат горы!!!! Жопов столько нет. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 226 Lada Largus Фургон 8V |
Муж заболел гриппом. Собираюсь лекарство ему в нос закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло... | ||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
Попав в организм россиянина, находящегося на самоизоляции и пробухав с ним 14 дней коронавирус потерял по пьяни свою корону и стал маленькой безобидной белочкой | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Там кто-то собирается закрыть Крымский мост? У нас есть инструмент для его открытия Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2020 в 20:14) "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
momanski, А как это - херес 15-го года и "Крымский мост"? Я тут по ящику видел как Массандра отрапортовала о резком увеличении выпуска продукции. Чего то меня это не обрадовало. Уже две их бутылки выкинул - сивуха со спиртом. Куплены были в говносетях типа пятёрочка и магнит. Из хорошего магазина пока нормальные. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
ярик, я покупал в фирменном, пока не открывал, приезжай я подожду. А 15 год это дата изготовления а розлив в бутылка был уже позже Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 апреля 2020 в 20:34) "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Нужно за лето окончить первый этаж и наладить отопление. До этого - невыездной. Чего то подсказывает мне что от Москвы нужно подальше двигать - в поля, в леса. Я 93-й видел во всей красе, так это были цветочки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2020 в 07:31) Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
29-10-2016 Сообщений: 994 Lada Largus 7 мест 16V |
1 апреля перенесено на неопределенный срок Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! -=Москва-Краснодар-Омск=- | ||||
К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.