Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
zima108, Что то мне подсказывет, что сотрудники рос"гвардии" тоже не отстали бы. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2018 в 22:00) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Саратов 25-01-2013 Член клуба Сообщений: 233 Lada Largus 7 мест 16V |
Умная женщина всегда отпустит своего мужа на рыбалку! А мудрая женщина - еще и с детьми. г. Энгельс | ||||
Санкт-Петербург 02-02-2014 Сообщений: 178 Lada Largus 7 мест 16V |
Про Ярослава Павлова просто порвало )))) Файл "http://images.vfl.ru/ii/1537348479/07349cf3/23400284.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2018 в 12:14) | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
Добавлено новое сообщение 22-09-2018 в 17:32:29: | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
— Ребе, у меня такие проблемы, такие проблемы! Ребе, я не могу с ними справиться! Что мне делать, Ребе? — Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы г. Энгельс | ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
Наверное сюда. Так и не могу понять, что курят наши депутаты? МОСКВА, 25 сен – РИА Новости. Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров подготовил законопроект, согласно которому супруги должны будут заключать письменное согласие на получение доступа к гаджетам друг друга, при этом несанкционированный доступ к устройствам предлагается отнести к преступлению. Соответствующая инициатива внесена на рассмотрение законодательного собрания Ленинградской области. "Законопроект предлагает урегулировать пробел в законодательстве и установить простую письменную форму согласия супругов на получение доступа к любому мобильному устройству, в котором будет ясно и недвусмысленно выражено согласие на передачу паролей доступа пользования данным устройством другим супругом", — говорится в тексте законопроекта, который имеется в распоряжении РИА Новости. Как поясняет автор инициативы, на современном уровне развития цифровых технологий владение, пользование и распоряжение совместно нажитым в период брака имуществом все чаще касается таких довольно дорогостоящих устройств передачи данных и обеспечения мобильной связи, как ноутбуки, планшеты, лэптопы, смартфоны и так далее. Депутат отметил, что все эти устройства хранят большое количество информации своего пользователя, как личной, так и служебной, включая коммерческую. При этом, по словам депутата, действующее законодательство вопрос доступа супругов к гаджетам друг друга не регулирует. "Если такого письменного согласия не получено, то в силу закона вещь должна быть признана вещью индивидуального пользования, а несанкционированный доступ с применением методов цифрового вмешательства в исходные коды с целью получения доступа к информации, хранящейся на таком устройстве, должны будут квалифицироваться уже по уголовным статьям, как вмешательство в личную жизнь человека", — предлагает депутат. РИА Новости https://ria.ru/society/20180925/1529257307.html Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Тула 13-10-2017 Сообщений: 1027 Lada Largus 5 мест 8V |
Наверно у него жена смски почитала :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2018 в 09:08) ВАЗ 11189 | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тетка: — Бички! Бички! Приезжий: — Правильно — "бычки". — Правильно — "Neogobius fluviatilis", а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала. Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда? г. Энгельс | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Еврейский бизнесмен из Чикаго отправил своего сына в Израиль на год, чтобы тот впитал культуру. Когда сын вернулся, он сказал: «Папа, я отлично провел время в Израиле, спасибо, что отправил меня туда. Кстати, я принял христианство». «Ой–вей!», — сказал отец, — это не то, что я хотел, чтобы ты сделал. Что я сделал не так?» Он обратился со своей проблемой к лучшему другу. «Айк, — сказал он, — я отправил своего сына в Израиль, и он пришел домой, христианином. Что я могу сделать?» «Забавно, что ты обратился с этой проблемой ко мне», — сказал Айк. «Я тоже, послал своего сына в Израиль, и он также пришел домой христианином. Возможно, нам стоит пойти к раввину». Так они и сделали, и они объяснили свою проблему раввину. «Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал раввин. — Я тоже отправил своего сына в Израиль, и он тоже пришел домой христианином. Что происходит с нашей молодежью в наши дни?» И потом они все молились, рассказывая Господу о своих сыновьях и спрашивая, что им делать. Когда они закончили свою молитву, с небес раздался голос: «Забавно, что вы обратились с этой проблемой ко мне», — сказал голос. «Я тоже послал сына в Израиль…» "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.