Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Дзержинск 15-08-2012 Член клуба Сообщений: 2552 Lada Largus 7 мест 16V |
Наконец то русофоб и вырожденец Сванидзе получил по сусалам в прямом эфире "Комсомольской правды". Шевченко душка, так держать. Смотрим видео: Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 января 2018 в 20:50) Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
23-09-2016 Сообщений: 245 |
Byrmistr, Сванидзе, конечно, неприятный тип, но Шевченко вел себя грубо, типа ты че-ни чё, немного привирал, но его оппонент тоже троллил его, нарывался. Не ржидал, наверное, думал, что можно пи-иь , что хочет. Так они и перкд ментами борзые, а, как схлопочут , так- права человека...евросуд... Кросс кашемир. | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 01-02-2018 в 15:33:48: Топ-3 мифических существ: 1. Единорог 2. Снежный человек 3. Человек, которому пригодился красный диплом Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и затихшая жена, которая вдруг стала ласковой и доброй. Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал все золото и деньги? — Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току! — И ты сразу отдал? — А шо, ждать пока за свет накрутит? В каждом русском живет аватар. Только выпьешь водки и сразу становишься добрый и синий. А еще тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенно ловкий. Две женщины. Первая: "У меня муж, ну прям ceкc-машина". Вторая: "У меня, так ceкc-мопед." Первая: "?" Вторая: "Два такта и впрыск." В ресторане. — Что у вас на первое? — Разве что только кислые щи. — А на второе? — Ой, на второе, ну, я даже и не знаю, хоть сама на стол ложись. — Первого не надо, два вторых, пожалуйста. Добавлено новое сообщение 01-02-2018 в 15:42:04: Стюардесса: — Ну что вы орете?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло! Отпусти! Все кончилось, все нормально! Сядь! Дыши глубже. А с тобой что? Обосрался! Ну, бывает. Шас штаны найдем тебе другие. Все! Успокоились? . . Молодцы. Пойду к пассажирам схожу... Туалет. Две кабинки. Одинаковое кряхтение из обоих... — (сдавленно) Запор? — (Так же сдавленно) Угу... Через пять минут в одной из кабинок: — бульк!.. — (сдавленно) Поздравляю... — (сдавленно) Не с чем, это мобильник... Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: — Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: — Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : — А я откуда знаю, х@ли ты пришла?! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2018 в 15:56) февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
roadster, Особенно порадовал мотоциклист! Добавлено новое сообщение 03-02-2018 в 11:30:14: Впереди "русский" Калантарян!Файл "http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/3_234_0.jpg" не найден! Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Подборка новых/старых депрессяшек прилетел в затылок девичий сапог жалко николая суженым быть мог у моей машины двести лошадей плюс одна в салоне я женат на ней для чево айфон те с наворотами если нет вай фая за воротами в тёплую кроватку лягу на бочок приходи почаще ночевать волчок если есть сомненья что шкала верна пользуйтесь старинной мерой до хрена целый день стучалась с криком коляда в двери к людоеду разная еда их спросиль у йасень фройляйн майне где дерефо ответиль в дас караганде раздавило глеба сплющило петра это я в маршрутку захожу с утра в пляс пошла под гусли ложки и дуду получила в бубен больше не пойду по ночам шаинский видит страшный сон полный крокодилов голубой вагон делаю я базу в майкрософт аксез и в каком то смысле это тоже секс принесла цветы я не в подарок вить а за то что помер поблагодарить не настолько страшен злобный бармалей как вагон плацкартный полный дембелей попой зацепилась о земную ось гватемалу стёрло потрясло лаось перестал визжать и рефлексировать вот что значит чётко зафиксировать Честно стырено с ФБ "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Центр волков в Колорадо Спрингс! Обалденно! Тащусь от этих животных! Может потому, что я Волков? Волк сел рядом с женщиной и удивил своим поступком. Эээээй извозчик! Я не извозчик! Я водитель кобылы! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab226758.gif" не найден! | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
Очень ласковые, очень. Даже лапы подставляет и прижимается так же. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
Санкт-Петербург 27-06-2015 Сообщений: 226 Lada Largus Фургон 8V |
Волки просто были сытыми))). Это ж центр, они там прикормлены и спокойны. Не надо охотиться, людей за врагов не считают. | ||||
| ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
kutj066, | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Президент предложил альтернативную версию старого анекдота про колхоз, кузнеца и тракториста. На съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) основной владелец Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Владимир Лисин решил рассказать «старый советский анекдот». Владимир Лисин: «Колхоз, идет собрание, встает председатель и говорит: у нас проблема — посевная на носу, а кузнец запил, надо что-то делать». После этого, продолжил предприниматель, стали звучать различные предложения — лечить кузнеца, лишить его премии, набить морду. Однако все они были отклонены председателем, который объяснил, что кузнец в колхозе только один. Владимир Лисин: «Тянется рука: а давайте его изнасилуем. Председатель говорит: вы чего, с ума посходили, что за предложения? Тянется вторая рука: а давайте изнасилуем тракториста. А почему тракториста? У нас их двое». Бизнесмен подчеркнул, что «мы иногда таким образом принимаем решения». Путин же обратился к Лисину и предложил альтернативное окончание анекдота, передает РИА Новости. Владимир Путин, президент РФ: «Володя, ну сказал бы про доярку хотя бы. Куда вас тянет-то?» Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 18:53) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.