Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #5551 - 29 декабря 2016 в 03:32 | |
|
Орел Рейтинг: 1684 11-01-2013 Сообщений: 856 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #5552 - 29 декабря 2016 в 06:14 | |
Помню, в юности, бывало, ведро пива как нефиг делать выпивал, а теперь вот только полведра могу... - Что, здоровье совсем слабое стало? - Не, морда дальше середины не пролазит! |
Симферополь Рейтинг: 5604 25-12-2013 Сообщений: 1580 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5553 - 29 декабря 2016 в 08:48 | |
Я один. Фарисейство повсюду. Я нигде. Негодяи везде. Проходимцы, лжецы и иуды вьют гнездо и гнездятся в гнезде. Под печальные звуки блюграсса я бреду сквозь родимый бурьян: пидорасы кругом, пидорасы. Я один на весь мир - д'Артаньян. Я простился с отеческим домом и несу утомительный крест. Уничтожив Гоморру с Содомом, Бог оставил достаточно мест: посетите Бомбей и Черкассы, Новотроицк, Пномпень и Пхеньян - пидорасы кругом, пидорасы, я один среди всех - Д'Артаньян. Мир, затянутый чёрной дырою, повернув к мушкетёру спиной, захватили иные герои, истерично смеясь надо мной: Шерлок Холмс, кокаиновый гений, доктор Фауст и Бульба Тарас, Айболит и Онегин Евгений... Гарри Поттер - и тот пидорас. Неразборчивы в средствах и целях, инфернальны, как Зверя число. Сколько их ни колол на дуэлях, их количество только росло. Тех уж нет, а иные далече, но оставшихся больше в сто раз, и внезапно подкравшись, на плечи мне кидается век-пидорас. Пусть я общества стану отбросом, но не стану искать компромисс: к пидорасам Атосу с Портосом пусть идёт пидорас Арамис. Я смотрю на народные массы, духовенство, купцов и дворян: пидорасы кругом, пидорасы. я один среди них - д'Артаньян. Как дрейфует понятие нормы, и стремительно катится вниз! Мир манят извращённые формы, торжествует особый цинизм. На кону - вырождение расы, на коне - генетический брак. Пидорасы кругом, пидорасы. Я один - д'Артаньян, как дурак. Посмотри мне в глаза, не моргая, как бы думая: "что за фигня?" В этом мире, моя дорогая, ты одна оценила меня. Захлебнувшись в миледином яде, ты лежишь, не такая, как все. Все миледи, любимая, бляди. Только ты - госпожа Бонасье! Не-по детски напуганный рыцарь, понимаю: всё очень всерьёз. Никуда от напасти не скрыться, даже в мир сновидений и грёз. Стоит лечь на пружины матраса поздним вечером трудного дня - в пыльных шлемах, склонясь, пидорасы в темноте обступают меня. В пыльных шлемах, склонясь, пидорасы с интересом глядят на меня. (С)Bagum Cegob "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие |
Минск Рейтинг: 13655 11-03-2015 Сообщений: 4498 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #5554 - 29 декабря 2016 в 11:50 | |
Из новостей: "По мнению экспертов, ракета-носитель "Протон-М" со спутниками "Глонасс-М" после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания"! А чего вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие? Ракета @бнулась об небесный свод! Какой бы он не был, он мой! |
Нижний Тагил Рейтинг: 4364 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5555 - 29 декабря 2016 в 14:35 | |
|
Симферополь Рейтинг: 5604 25-12-2013 Сообщений: 1580 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5556 - 29 декабря 2016 в 17:09 | |
:) 2021 год. Внеочередное заседание правительства РФ. Выступает Аксенов: - Господа, ситуация серьезная. Движение по керченской переправе затрудняют лица, самовольно проникающие на мост. - А что там на КПП совсем мышей не ловят? - спросил Шойгу. - Какое там! Вот взгляните сами. Нажав кнопку на пульте, Аксенов включил экран. На экране появился вид Керченского моста с высоты. На всей протяженности вода была усеяна плавсредствами. С которых, при помощи веревок и абардажных крюков, карабкались вверх какие-то фигурки. Съемка приблизилась. Теперь стало видно, по веревкам карабкались бабульки. С рюкзаками за спиной и лукошками в зубах. Из которых постоянно выпадали пирожки и вареники. Рядом висели девицы в мини-юбочках и высоких сапогах. Ветер победно развевел косы с красными лентами. В зале установилась тишина. -Что это? с ужасом спросил Медведев. -Украинские жители пытаются заработать. Но это еще полбеды. Мы уже устали отгонять желающих покрасить мост в желто-голубой цвет. И черт бы с ними, но они красят гуашью. Дождь это смывает и краска попадает в воду. У нас уже вся рыба 2 цветов. А недавно некто Поросюк набил карманы серой от спичек и подлетев на воздушных шарах из презервативов, пытался взорвать мост. Все это не улучшает экологию! Вопросы были серьезные. Заседание затягивалось..) Из сети "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие |
Минск Рейтинг: 13655 11-03-2015 Сообщений: 4498 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #5557 - 29 декабря 2016 в 19:14 | |
БазАЛЬТ: | Религиозный маразм крепчает! | У наших странах заработать можно только двумя направлениями: 1. Быть при кормушке. 2. Быть священником. Какой бы он не был, он мой! |
Орел Рейтинг: 1684 11-01-2013 Сообщений: 856 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 8V | #5558 - 29 декабря 2016 в 20:04 | |
Если в новогоднюю ночь-2017 женщина подержит в руке тёплое яйцо, а мужчина поцелует курицу, то эта пара будет жить весь год в любви и согласии. Все бегают, носятся. Кто с подарками, кто с продуктами, кто с алкоголем, кто с платьем на НГ. Как же тяжело живется тем, у кого есть деньги. - Представляешь, сосед, Новый год еще не начался, а у нас во дворе уже кто-то выкинул ёлку! - Это я выкинул прошлогоднюю ёлку, чтобы освободить место для новой. |
Липецк Рейтинг: 8554 01-03-2014 Сообщений: 5548 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5559 - 29 декабря 2016 в 20:23 | |
57nik: | женщина подержит в руке тёплое яйцо |
Разговаривают три женщины на работе: -Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит — глаз заплыл, синяк на пол лица… — Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу… и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..))) К4М |
Череповец Рейтинг: 4410 02-11-2014 Сообщений: 1830 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #5560 - 29 декабря 2016 в 20:36 | |
В японском фольклоре есть весьма интересные и самобытные монстры. Например Сагари - лошадиная голова свисающая с ветки дерева в лесу. Или Сиримэ - призрак с глазом в жопе. Хитоцумэ-кодзо выглядит как лысый и одноглазый мальчик, а Хоонадэ - призрачные руки летающие отдельно от хозяина. Точно утверждать не буду, но есть подозрение, что причиной появления столь странных существ стало то, что японцы достаточно рано переняли у китайцев порох. Итак, тема нашего первого занятия: "Техника безопасности при обращении с взрывчатыми веществами." - Как скрестить свинью и корову? - С помощью мясорубки. |
Камышин Рейтинг: 4559 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Написать личное сообщение Lada Largus 7 мест 16V | #5561 - 29 декабря 2016 в 20:56 | |
artmobil, лично был знаком именно с правильным идейным священником. Проповедником идейным наверное...а по большому счету церковь - это коммерция, причем на широкую ногу. Примеры сами знаете, во всех городах есть. В голове всплывает неавняя фотка с жирным попом и машиной. И подпись: собирал на колокольню, а купил субару. Так что правильные православные отцы - скорее исключение, к сожалению, а не правило февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу |
Минск Рейтинг: 13655 11-03-2015 Сообщений: 4498 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #5562 - 29 декабря 2016 в 22:01 | |
artmobil: | А это то при чем? |
РПЦ лоббирует свои интересы, каждый священник лоббирует свои интересы. Причем они не всегда совпадают с интересами верующих, как и с самой верой! artmobil: | Зачем оскорблять чувства верующих? |
Чувства верующих я ни разу не затронул! Про веру и чувства верующих я и слова не сказал! И кстати, есть выражение: Каков поп, таков и приход! И еще, не нужно думать однобоко и в рамках одной религии. Я имел в виду не православие, а "Евангелистов"/"бабтистов"/"Сектантов" - их по разному называют. Там рулит всем "священник" или "пастор" - то же в разных церквях их по разному называют! artmobil: | Священники в большинстве- это честные и порядочные люди,отнють не олигархи,отдающие всего себя службе богу и людям |
Тут я с тобой согласен! Есть честные и правильные - священники. Но опят же, кто сказал что они правильные? Это сугубо мнение каждого прихожанина. artmobil: | а те единичные личности,из за которых сложилось негативное впечатление о служителях церкви скорее исключение,в семье как говориться не без урода!!! | Проблема в том, что лицо РПЦ складывается из высшего духовенства. Так вот как оно себя показывает и ведет, то это отражается в последствии на восприятии данной веры и церкви! Бабушка-верующая последнее отдает в церковь, а "батюшка" себе "Майбах" покупает!!! И что после этого себе думать?! Получается что это не "батюшка" для прихода, а приход для "батюшки"! Так что увы... p.s. Я ни в коем случае не хочу и не хотел обидеть чувства верующих. Но слов из песни не выбросишь! ;-( Какой бы он не был, он мой! |
Санкт-Петербург Рейтинг: 139 27-06-2015 Сообщений: 226 Написать личное сообщение Lada Largus Фургон 8V | #5563 - 29 декабря 2016 в 23:28 | |
artmobil: | У нас на приходе о.владимир,можно сказать Святой человек,в прямом смысле слова! Постоянно помогает всем,словом,делом,деньгами,не делая различия бомж ты или олигарх,при этом зачастую отдавая последнее и говоря ,что что бы разбогатеть в россии нужно быть священником ты обидел,оскорбил меня! И мои чувства,религиозные!! |
Я христианин, и хочу сказать для всех: чувства верующего невозможно оскорбить!! Не ведитесь на этот развод. Эти слова придумали для того, чтобы увеличить власть и влияние РПЦ и ни для чего иного. Оскорбляются только идиоты или фанатики. Но Христос не был фанатиком, и его апостолы. Они были добрыми и терпимыми людьми. Иисус лишь раз позволил себе гнев, когда выгонял торговцев из храма. Кстати, у нас давно пора это сделать, но конечно же, это назовут "оскорблением чувств". Каких чувств? Жадности и двуличия? Рыбак рыбака видит издалека. Если церковь в фаворе в воровском государстве, значит, она тоже вор. Будь РПЦ истинно христианской, она осуждала бы все, что происходит в стране, была бы на стороне простого народа, а не угодливо прислуживала богатым. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2016 в 23:29) |
Самара Рейтинг: 28 30-07-2015 Сообщений: 72 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #5564 - 30 декабря 2016 в 00:35 | |
Ха! Тут праведников много я посмотрю. Только по по некоторым попам обо всей религии или рпц судить не стоит. У Христа среди 12 апостолов и то предатель нашелся. Так что огульно всех под одну гребенку грести не стоит. Везде есть подонки и герои, люди и нЕлюди. И среди военных, и среди учителей, и менчендайзеров, полицейских, сантехников, юристов, машинистов и т.д. Может не прав я, не судите строго |
Ростов-на-Дону Рейтинг: 269 09-11-2013 Сообщений: 251 Написать личное сообщение Lada Largus 5 мест 16V | #5565 - 30 декабря 2016 в 01:53 | |
Я знаю , что наша церковь торгует свечами и пр. Я знаю , что обряды платные. Но недавно я узнал от друга , что теперь крёстные должны пройти 3ёх дневные православные курсы, дабы быть допущенными к обряду! Естессстно за деньги! А то ли у меня вероисповедание ? |