Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, | ||||
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
Добавлено новое сообщение 21-11-2016 в 20:19:53: Утро. Семеро гномов собираются на работу. Белоснежка провожает их у дверей. 1 гном: - До свидания, любимая Белоснежка. Ты такая красивая и так вкусно готовишь. Как бы я хотел и на ужин съесть такой же большой яблочный пирог. 2 гном: - Не скучай без нас, дорогая Белоснежка! У тебя такие умелые руки, сшей мне, пожалуйста, новый камзол и чудесную шапочку. 3 гном: - Доброго тебе дня, ласковая Белоснежка. Ты такая же прекрасная, как цветы на нашей клумбе, политые твоими заботливыми руками. 4 гном: - Не грусти без нас, милая Белоснежка. Вечером мы вернемся и с удовольствием послушаем твою новую песенку! 5 гном: - До скорой встречи, добрая Белоснежка. Как же я люблю после трудного дня лечь в заправленную тобой кроватку! 6 гном: - Теплого солнышка и ласкового ветерка тебе, Белоснежка. Мы теперь еще больше любим свой домик, который ты так аккуратно прибираешь каждый день. 7 гном (самый маленький): - А я люблю чай с малиной и земляничное варенье. Белоснежка (закрывая дверь): - Заебали... | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Шла вторая неделя отпуска!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2016 в 02:12) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
СЛАВЯНЕ БРЕЗГУЮТ АНГЛОСАКСОНСКИМИ ЗАСРАНЦАМИ // ВИОЛЕТТА КРЫМСКАЯ Я не нацистка, но никогда нельзя сравнивать это дерьмо - англосаксов со славянами. Русские принесли в мерзкую, грязную еврожопу цивилизацию. Нои не то что не умели кушать, они мыться не умели. И не умеют до сих пор, славяне брезгуют ЭТОЙ мразью... Славяне брезгуют англосаксонскими засранцами // Виолетта Крымская Европа всегда была сборищем немытых кровосмесителей. Эти дикари европеоиды жрали руками, во дворцах даже в средние века не было туалетов они гадили в углах, мылись два раза в жизни - при рождении и когда обмывали труп, воняли так , что изобрели духи, вместо подписи тупые герцоги ставили крестик. Русь не приведи господь близкие браки, ложки (деревянные) у крестьян, берестяные грамоты простонародья в Новгороде (один крестьянин пишет другому. АУ!!! Херцог ты кабы в полной евровопопе... с твоим тупым хрестиком). Кто научил "просвещенную" Европу читать? Кто научил её вести себя прилично за столом? Анна Ярославна - королева Франции она познакомила французов с баней и заставила во время приёма пищи пользоваться столовыми приборами. Она научила французский двор читать и писать ещё в XI веке. Это. Анна вела переписку с Папой Римским. Подданные чужой для неё Франции боготворили Анну и называли её Рыжей Агнессой. Анна Ярославна подписывалась так: «Анна Ръина». Некоторые переводят это от французского «roi» «королева Анна», что неправильно. Слово «Ръина» надо переводить с русского «Ра», что означает «Русская», или «царица», что одно и то же. Она плакалась папеньке: «Здравствуй, разлюбезный мой тятенька! Пишет тебе, князю всея Руси, верная дочь твоя Анечка, Анна Ярославна Рюрикович, а ныне французская королева. И куды ж ты меня, грешную, заслал? В дырищу вонючую, во Францию, в Париж-городок, будь он неладен! Ты говорил: французы — умный народ, а они даже печки не знают. Как начнется зима, так давай камин топить. От него копоть на весь дворец, дым на весь зал, а тепла нет ни капельки. Только русскими бобрами да соболями здесь и спасаюсь. Вызвала однажды ихних каменщиков, стала объяснять, что такое печка. Чертила, чертила им чертежи — неймут науку, и все тут. «Мадам, — говорят, — это невозможно». Я отвечаю: «Не поленитесь, поезжайте на Русь, у нас в каждой деревянной избе печка есть, не то что в каменных палатах». А они мне: «Мадам, мы не верим. Чтобы в доме была каморка с огнем, и пожара не было? О, нон-нон!» Я им поклялась. Они говорят: «Вы, рюссы, — варвары, скифы, азиаты, это у вас колдовство такое. Смотрите, мадам, никому, кроме нас, не говорите, а то нас с вами на костре сожгут!» А едят они, тятенька, знаешь что? Ты не поверишь — лягушек! У нас даже простой народ такое в рот взять постыдится, а у них герцоги с герцогинями едят, да при этом нахваливают. А еще едят котлеты. Возьмут кусок мяса, отлупят его молотком, зажарят и съедят. У них ложки византийские еще в новость, а вилок венецейских они и не видывали. Я своему супругу королю Генриху однажды взяла да приготовила курник. Он прямо руки облизал. «Анкор! — кричит. — Еще!» Я ему приготовила еще. Он снова как закричит: «Анкор!» Я ему: «Желудок заболит!» Он: «Кес-кё-сэ? — Что это такое?» Я ему растолковала по Клавдию Галену. Он говорит: «Ты чернокнижница! Смотри, никому не скажи, а то папа римский нас на костре сжечь велит». Славяне брезгуют англосаксонскими засранцами // Виолетта Крымская В другой раз я Генриху говорю: «Давай научу твоих шутов «Александрию» ставить». Он: «А что это такое?» Я говорю: «История войн Александра Македонского». — «А кто он такой?» Ну, я ему объяснила по Антисфену Младшему. Он мне: «О, нон-нон! Это невероятно! Один человек столько стран завоевать не может!» Тогда я ему книжку показала. Он поморщился брезгливо и говорит: «Я не священник, чтобы столько читать! У нас в Европе ни один король читать не умеет. Смотри, кому не покажи, а то мои герцоги с графами быстро тебя кинжалами заколют!» Вот такая жизнь тут, тятенька. А еще приезжали к нам сарацины. Никто, кроме меня, сарацинской молвою не говорит, пришлось королеве переводчицей стать, ажно герцоги с графами зубами скрипели. Да этого-то я не боюсь, мои варяги всегда со мной. Иное страшно. Эти сарацины изобрели алькугль (араб. — спирт), он покрепче даже нашей браги и медовухи, не то что польской вод Вот за этим тебе, тятенька, и пишу, чтобы этого алькугля на Русь даже и одного бочонка не пришло. Ни Боженьки! А то погибель будет русскому человеку. За сим кланяюсь тебе прощавательно, будучи верная дочь твоя Анна Ярославна Рюрикович, а по мужу Anna Regina Francorum». Вот такие письма писала русская королева домой, в Россию. И надо было христианской церкви потом довести Россию до такого уровня, когда пришлось завозить французов для того, чтобы уже они образовывали российскую знать. Но усилиями Анны Ярославны неандертальская Франция недолго продержалась среди цивилизованных стран. Сегодня это уже страна третьего мира… А сегодня славянка , жена избранного президента США Дональд Трампа Меланья заявила, что не поедет и не повезет своего сына в эту помойку - трех этажное дерьмо - Белый дом в Вашингтоне Славяне брезгуют англосаксонскими засранцами // Виолетта Крымская Сравните с уеб@щем Хилари Клинтон, которая не просто ломилась к Клинтону, но даже выпросила себе кабинет в рабочей зоне. Славянка Меланья плевать хотела на дерьмовый престиж. Да и наверно не забыла она как эти мрази -англосыкуны бомбили её страну... Славяне брезгуют англосаксонскими засранцами // Виолетта Крымская Вот, как-то так... Виолетта Крымская. Источник → Ключевые слова: новости, политика Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Камышин 03-09-2013 Член клуба Сообщений: 4165 Lada Largus 7 мест 16V |
kutj066, что есть - то есть... февраль 2013-го. К4М, гишпанец, 104.7 л.с., 77 кВт, 148 Н*м при 3750 об/мин. глянцевая борода с саблями и тряпки на дверях))) газ-тросиковый...был...продал. вынужденно....грущу | ||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
с другой - ирландцы. Все отличаются нежной "любовью" к англам. Вот жду, проявится это как ни будь или нет. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||
| ||||
| ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
57nik, праздник удался на 100% | ||||
Выборг 26-09-2014 Сообщений: 116 Lada Largus Фургон 8V |
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — … не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора… Жена: — … да как ты мог подумать!.. да я никогда ни с кем тебе не изменю!.. даже с роботом!.. Муж: — … ну… как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает… Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: — жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА… может попробовать?.. чего даром стоит? Жена решается: — … ЛЕЛИК КО МНЕ! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — … Михалыч!.. есть дело на бутылку! Крикни — ЛЕЛИК КО МНЕ!.. Михалыч не долго думая: — … ЛЕЛИК КО МНЕ!.. Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — … Михалыч а что произошло? Где ВСЕ?.. Михалыч: — … Тихо, БЛ@@Ь!.. Я не знаю ГДЕ ВСЕ!, … НО… ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!.. Анекдот или история про девушку и вечеринку: Однажды девчонки пригласили меня на КОРПОРАТИВ! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах - Почему? - спросила я. Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ябнулась на паркет... Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…» Какой бы он не был, он мой! | ||||
| ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Судья: — Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГИБДД. Подсудимый: — Это невозможно — я импотент, вот справка. . . Потерпевший: — А вы его про жезл, про жезл спросите! ! ! Мент в зоопарке подходит к клетке с попугаем и ну его дразнить: — Попка дурак, попка дурак. . . и т.д. А попугай ему: — Мусор, ПОШЕЛ НА Х%Й!!! Мент бегом к директору зоопарка, штрафовать значит. Директор еле отмазался, что мол проведет воспитательную работу с птицей и что больше такое не повториться. На следующий день ситуация повторяется... Стоит мент перед клеткой и дразнит попугая: — Попка дурак, попка дурак... — и так целый час. Наконец менту надоело и он повернулся, чтобы уйти. А попугай ему: — Эй, мужик... Ну, ты меня понял!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.