Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Орел 11-01-2013 Сообщений: 856 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Рязань 17-02-2015 Сообщений: 123 Lada Largus 7 мест 16V |
Мы с Илюхой и на рыбалку, и пиво пить, и в гараж... Главное, что не по бабам, как жена говорит! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2016 в 20:19) | ||||
Порыбачить тоже понятие растяжимое.ИМХО. 1.рыбачить с ночёвкой,уха,костерок,посидеть душевно-----Рыбалка. 2.тупо ловить рыбу и складывать в садок и побольше------За рыбой. 3.С удочками,водкой,палатками,,шашлыком и девками-------Ебалка. Ну и тд. и тп. Правильно? | ||||
Рязань 17-02-2015 Сообщений: 123 Lada Largus 7 мест 16V |
снято давно, камеры ещё на телефонах были так себе, но смысл понятен | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
...Радостной была только лошадь......))) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Бамбр, очень похоже на Газпром, частенько такие или почти такие задания поступают от руководства. Добавлено новое сообщение 15-06-2016 в 13:20:06: У нас в поселке кто то прикололся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июня 2016 в 13:21) | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 15-06-2016 в 13:57:18: | ||||
Санкт-Петербург 13-09-2014 Сообщений: 398 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2016 в 14:16) | ||||
| ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Взято отсюда http://storyofgrubas.livejournal.com/ ЧЕЛОВЕК С НОЖОМ storyofgrubas June 9th, 11:14 «У меня непритязательный вкус – мне вполне достаточно самого лучшего» (О. Уайлд) Однажды в воскресенье в шесть часов ночи мне позвонил армейский друг: - Привет, как дела? Ты спал? Извини, тогда я сразу к делу. Срочно приезжай в Шереметьево, некогда объяснять, дело жизненно важное. Не теряй, пожалуйста, времени, а то я на самолет опоздаю. Я вспомнил все матерные слова, но вслух не сказал, чтобы не разбудить жену, сына и кота, а сам подумал: - «А разве не для таких случаев существуют настоящие друзья?» И в трубку ответил: - Ладно, Вадик, выезжаю, буду через сорок минут, вряд ли быстрее. Это нормально? - Да, отлично, спасибо, только вешай уже трубку и газуй. Через сорок пять минут и несколько неминуемых штрафов за превышение скорости, я тормознул перед паникующим Вадиком. Он даже не поздоровался, просто сунул мне в руку какую-то блестящую железку, и уже убегая, крикнул не оглядываясь: «Через месяц вернусь - заберу, а то меня в самолет с ним не пустят, я ведь багаж не сдаю». Я стоял как оплеванный. В руках у меня был обычный, здоровый такой, складной нож. От же сволочь этот Вадик! Нужно было сразу обо всем расспросить и никуда через весь город не ломиться. Подумаешь, с ножом его не пустят. Выбросил в мусор, всего и делов! Я бы, ни ради ножа, ни ради вилки не стал бы никого нагружать. А ведь это было единственное мое утро без будильника. На светофорах я крутил в руках нож, продолжая ворчать на армейского друга. Открыл и слегка удивился, в открытом виде нож был гораздо крупнее, чем ожидалось, просто не нож, а целая сабля, любой арбуз бы испугался. И что-то в нем такое было, из-за чего не хотелось спускать его с рук. В нем было всего понемногу: и смертельная надежность армейского штыка и лихая «выкидуха» из фильмов про бандитов, даже от пистолета что-то было, наверное, четкость работы механизма и благородный «клац» В конце концов что я потерял? Проехался туда-сюда по пустому городу, зато таким шикарным ножиком целый месяц поиграю. Дома жена встретила с расспросами, и я показал нож. Она открыла его и не на шутку испугалась: - Отдай его обратно, только отпечатки свои сотри. Тебя посадят – это же холодное оружие! Я был не совсем уверен в обратном, но поспешил успокоить жену: - Нет, это не холодное оружие, скорее всего. Этот нож… этот нож, знаешь откуда? Когда из завода выходит новый вертолет «Черная акула», то этот нож идет в комплекте. С тех пор я ни разу не выходил из дома без ножа и не было такого дня, чтобы жена не попросила: - А ну, дай-ка мне «вертолетный» ножичек, я индюшку разделаю, а то нашими что-то не очень. И действительно, нож свирепо резал все, что ему подсовывали, и с удовольствием просил добавки. Время шло, меня начали посещать подлые мыслишки: «А может Вадик там у себя на курорте ударится головой об пальму, потеряет память и навсегда забудет - кому отдавал свой нож?» Но он не ударился и наступил день, когда на пороге появился загорелый Вадик, сказал – «спасибо» и, так буднично и небрежно, сунул «мой» нож себе в карман. Даже у жены было разочарованное лицо. Когда Вадим ушел, она спросила: - А, кстати, где именно делают вертолеты «Черная акула»? И я понял, что нужно действовать. Я расспросил армейского друга, оказалось, что его ножичек совсем не прост, тут тебе и титан и карбон и черт его знает что еще. Видимо – это одна из тех немногих вещей, которая сможет дожить до правнуков, чтобы перейти им по наследству. Спустя неделю мне повезло, я все же его купил. Жена обрадовалась нашему новенькому «Вертолетному» ножику не меньше чем я. С тех пор прошло еще месяца полтора, жена все так же пачкала нож жиром, а я все так же его мыл и таскал с собой на работу. И вот однажды рано утром я ехал в такси в аэропорт, улетал на съемки. Собирался наспех, даже не присел на дорожку, и тут к своему ужасу понял – что я забыл. Я забыл оставить дома нож, а ведь багаж сдавать не собирался. Пришлось делать небольшой крюк, чтобы разбудить и рассмешить армейского друга… P.S. Для таких же безумцев, каким стал я, с удовольствием скажу - нож называется «Касатка», Мастерская Чебуркова. | ||||
Пермь 01-11-2012 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Ну и цены у этих ножей, я вам скажу.... Клубные наклейки и любые другие Vinil59@yandex.ru Дизайн-Студия виниловых наклеек "ЛЕТИТО+" www.vinil59.ru СТО МашСервис. Канал https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA?view_as=subscriber | ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца. Где-то в Англии.... - Если вы не прекратите шуметь я буду вынужден пригласить констебля! - Когобля? - Ментабля. | ||||
Санкт-Петербург 01-06-2013 Член клуба Сообщений: 322 |
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! Строю светлое будущее, в отдельно взятой квартире Купил весту св кросс | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Реально снято мной. Один вопрос - нахрена? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.