Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Честно украл! Стихов про 8 марта я так и не нашла. "Они все пошлые, такое впечатление, что мы хотим присунуть каждой девочке в классе!" Хотите, конечно! Но кто ж вам даст? Этого я вслух не сказала, а села писать стих. И написала. Но не для школы получилось совсем. Небо прикрыто свинцовыми тучами, Плитку Собянина скрыл гололёд. Плачет на лавочке тётка с хотдогом, Мышц спазм мимических кривит ей рот. В новых колготках, в пальто от Бриони, С бритым лобком и одно только "но": Нету мужчины совсем никакого, Именно с ней вот такое говно. В драном халате соседка Наташа, С жопой, чуть шире, чем бампер КАМАЗ, Вся в целлюлите, во рту будто капа, как у боксёра И вот тебе раз... Есть у соседки четыре мужчины, Пусть неказистых, но всё же они Трахают часто и дарят подарки - Много весёлой и разной хуйни. Ей подарили весло в понедельник, В среду припёрли живого ежа, А с четверга прямо по воскресенье Трахали так, что колени дрожат. Если бы мне бы весло подарили, Этот козёл бы пошел бы в пизду. Нам не напрасно в МГИМО говорили: Уровня нет - пусть покурит в саду. У гинеколога длинная очередь Баб страхолюдных. Беременны все! Как-то ж ебут их?! Да, не небожители. Варят им кофе, приносят в постель... Марта восьмое, обиднейший праздник. Заместо хуя сосиска в руке. Будьте попроще - мораль вот такая. Станете счастливы и при мужике. Пусть вам подарят домкрат и кадило, Пусть нихуя не подарят - насрать! Пусть не Бред Пит, не Кобзон и не Лещенко. Пусть просто будет, кому поздравлять. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||
Самара 10-12-2014 Сообщений: 1631 Lada Largus 5 мест 8V |
momanski, Я НЕНАВИЖУ ДОМ-2. | ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, край | ||||
Омск 14-02-2015 Сообщений: 501 Largus CROSS |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 18:53) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
-Ты угадываешь все мои желания... Ты делаешь меня счастливее.. -Ещё вискаря? -Охренеть. как у тебя это получается? | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 10:22) | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 05-03-2016 в 19:59:11: если вдруг подвели пчелы с поста #4896 | ||||
Санкт-Петербург 13-09-2014 Сообщений: 398 Lada Largus 5 мест 16V |
Во время фашистской оккупации советская подпольная организация всеми силами боролась с врагом. Распространялись листовки, пускались под откос поезда, взрывались цистерны с горючим. Фашисты сбивались с ног, разыскивая бесстрашных патриотов... И только маленькие алые звездочки, нарисованные тимуровцами на дверях и калитках, помогали им находить и арестовывать подпольщиков. | ||||
Майкоп (Адыгея) 16-05-2013 Сообщений: 584 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Воронеж 17-12-2012 Сообщений: 146 Lada Largus 7 мест 16V |
Недавно у соседки с третьего этажа умер WiFi-роутер… Хоронили всем подъездом | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
У психиатра. - Когда у вас появилась мысль, что вы собака? - Когда я был ещё щенком! Во дворе "Мерс" поцарапал дверь "Оки". Из "Оки" выскакивает дед, что-то кричит. Из "Мерса" вылазит парень, бьет по лицу деда: - Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья! Дед сел, разогнался и протаранил "Мерс", со словами: - Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Младший Гельцер с матюками вновь вывалился из машины, размахивая в сторону "Оки" битой... От дворовой лавочки отделились три молодых парня, молча подошли к разбушевавшемуся мажору и вырубили его коротким ударом в челюсть. - Вы кто, сынки? - поинтересовался старик. - Партизаны, отец... Партизаны... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2016 в 18:07) | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Какой бы он не был, он мой! | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Какой бы он не был, он мой! | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Пробками на дорогах Гейсоюз встречает эмигрантов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2016 в 10:31) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.