Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Симферополь 25-12-2013 Сообщений: 1580 Lada Largus 7 мест 16V |
Дмитрий, Это точно Оренбург? Очень похоже на Челябинск, район трамвайного депо на Труда! "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
momanski, Фото взял с сайта KIA. Ссылаются на Оренбург Добавлено новое сообщение 19-12-2015 в 19:38:28:
Это удел тех у кого нет Ларгуса Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Дмитрий, Оренбург, отзовитесь! Реально интересно! Дмитрий, после 25 буду в Че сфоткаю это место, с того же ракурса. "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||||
momanski, По сравнению с нашей областью у них мало Ларгусов ( В 2013 на меня как на белую ворону смотрели Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 21:44) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Москва 18-01-2014 Сообщений: 7774 Lada Largus 7 мест 16V |
momanski, Мне кажется я и в Москве могу такой же ракурс поймать. Реально знакомые места. Типовая индустриальная застройка. Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15 | ||||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Coбpaлcя мyжиk тoпитьcя. Cтoит нa мocтy c бopдюpным kaмнeм нa шee. K нeмy бeжит жeнщинa и kpичит: — Myжчинa, cтoйтe! Пoдoждитe! — Hy, чe тeбe нaдo? Жeнщинa, пpoтягивaя пakeт: — Boт, koтят вoзьмитe... | ||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
У нас сейчас актуально следующее: Приехал мyжик на зимнюю рыбалку, по тонкому льду. Cтoит нa берегу c буром, ящиком и т.п. и думет куда пойти. K нeмy бeжит жeнщинa и кpичит: — Myжчинa, cтoйтe! Пoдoждитe! — Hy, чe тeбe нaдo? Жeнщинa, пpoтягивaя пaкeт: — Boт, кoтят вoзьмитe... МЧС напоминает, на лед не выходить! | ||||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||||
Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает. Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю, что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю. (Имена вымышлены, совпадения случайны) Быт: я же женщина, стирка, готовка, уборка на мне Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие. Отношения в целом: тут, видимо, надо написать про каждого. Самые доверительные отношения у меня с Артемом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный, хоть и не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче. Теперь Саша. Он веселый парень, тоже играет все вечера напролет. Меня зовет ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело. И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью… Но вот люблю его очень, пока забиваю на это дело. Резюме: подзатрахалась)))) но в целом мне нравится. Оффтоп. Артему 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами он много плачет. :)) Украл с фейсбука! "Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие | ||||||
Майкоп (Адыгея) 27-06-2014 Член клуба Сообщений: 1072 Lada Largus 5 мест 16V |
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г. Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден! | ||||||
Повезло рыбкам что не зажарили Добавлено новое сообщение 21-12-2015 в 02:05:58: Дополнение к посту 4392. Интересно кто у кого идею спёр ??? Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 02:07) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||
Санкт-Петербург 26-06-2014 Сообщений: 47 Lada Largus 5 мест 16V |
Чето не похоже на ОРенбург. Если на первом плане трамвайные пути, то точно не Оренбург. У нас трамваев нет. | ||||||
27-01-2013 Сообщений: 498 Lada Largus 7 мест 16V |
Бульдозерист - Всё лето в шляпе - Уральские пельмени | ||||||
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не в силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов. Командующий норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов. Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены. Британские морпехи отказались воевать в промёрзших памперсах. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.