Юмор: приколы, баяны, картинки, видео

Сбрасываем напряжение (нервное, не подумайте чего..)))

Симферополь
Рейтинг: 5604
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Дмитрий, Это точно Оренбург? Очень похоже на Челябинск, район трамвайного депо на Труда!
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Магнитогорск
Рейтинг: 4504
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
momanski, Фото взял с сайта KIA. Ссылаются на Оренбург l_ui

Добавлено новое сообщение 19-12-2015 в 19:38:28:
Smirnoff-503:
товарищ наверно боксами торгует... , или подарки кому везет дед мороз...

Это удел тех у кого нет Ларгуса glasses
Никто кроме нас !!!
Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден!
Симферополь
25-12-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Дмитрий, Оренбург, отзовитесь! Реально интересно! Дмитрий, после 25 буду в Че сфоткаю это место, с того же ракурса.
"Человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона." А. и Б. Стругацкие
Альметьевск
Рейтинг: 165
19-11-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
Smirnoff-503:
товарищ наверно боксами торгует...
Если боксами то ладно, а если нет, то просто дурак, если потратился на боксы, значит нужны постоянно, т.е. нужно машину менять.
Магнитогорск
30-05-2013
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргусовод блоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
momanski, По сравнению с нашей областью у них мало Ларгусов (
В 2013 на меня как на белую ворону смотрели laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 21:44)
Никто кроме нас !!!
Москва
Рейтинг: 8746
18-01-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная кармаСупер карма!
Lada Largus 7 мест 16V
momanski, Мне кажется я и в Москве могу такой же ракурс поймать. Реально знакомые места.
Типовая индустриальная застройка.
Декабрь 2012 г. К4М. ГБО Диджитроник. 213 000 км. Корморан 195\65\15\ Гиславед.185\65\15
Санкт-Петербург
Рейтинг: 1545
10-08-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Coбpaлcя мyжиk тoпитьcя. Cтoит нa мocтy c бopдюpным kaмнeм нa шee.
K нeмy бeжит жeнщинa и kpичит:
— Myжчинa, cтoйтe! Пoдoждитe!
— Hy, чe тeбe нaдo?
Жeнщинa, пpoтягивaя пakeт:
— Boт, koтят вoзьмитe...
Обнинск
Рейтинг: 483
22-03-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Taleon:
Coбpaлcя мyжиk тoпитьcя. Cтoит нa мocтy c бopдюpным kaмнeм нa шee. K нeмy бeжит жeнщинa и kpичит: — Myжчинa, cтoйтe! Пoдoждитe! — Hy, чe тeбe нaдo? Жeнщинa, пpoтягивaя пakeт: — Boт, koтят вoзьмитe...

У нас сейчас актуально следующее:
Приехал мyжик на зимнюю рыбалку, по тонкому льду. Cтoит нa берегу c буром, ящиком и т.п. и думет куда пойти.
K нeмy бeжит жeнщинa и кpичит:
— Myжчинa, cтoйтe! Пoдoждитe!
— Hy, чe тeбe нaдo?
Жeнщинa, пpoтягивaя пaкeт:
— Boт, кoтят вoзьмитe...

МЧС напоминает, на лед не выходить!

Майкоп (Адыгея)
Рейтинг: 2018
27-06-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровня
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Alex123:
молодёжь
Безбашенная
Alex123:
каталась по льду
laugh
KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г.
Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден!
Симферополь
25-12-2013
Lada Largus 7 мест 16V
Итак, я живу с тремя мужчинами и готова рассказать как это бывает. Сразу скажу, сложно. И да, я понимаю, что это не навсегда, рано или поздно я планирую остаться с одним из них под общей крышей. Но честно, всех их люблю. (Имена вымышлены, совпадения случайны)
Быт: я же женщина, стирка, готовка, уборка на мне sad

Деньги: я сейчас не работаю, поэтому ничего толком не покупаю. В целом крупные покупки спланированы и общие.

Отношения в целом: тут, видимо, надо написать про каждого.
Самые доверительные отношения у меня с Артемом. Именно с ним мы болтаем вечерами если он не играет в танчики. Мы дольше всего вместе. Секс регулярный, хоть и не частый, зато мы точно знаем как сделать друг другу хорошо. И именно он помогает моему отцу со стройкой на даче.

Теперь Саша. Он веселый парень, тоже играет все вечера напролет. Меня зовет ночами не чаще 1-2 раз в неделю. Добрый, милый, с ним мне всегда легко и весело.

И, наконец, Иван. Он самый молодой и неопытный, но в этом есть свой шарм. Так получается, что мы почти все ночи проводим вместе. Честно говоря, он не знает как сделать мне хорошо ночью… Но вот люблю его очень, пока забиваю на это дело.

Резюме: подзатрахалась)))) но в целом мне нравится.

Оффтоп. Артему 31, Саше 4, Ивану полгода и ночами он много плачет. :))

Украл с фейсбука!
Майкоп (Адыгея)
Рейтинг: 2018
27-06-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 80го уровня
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V

KS0Y5-42-02K; K4M; забрал к себе домой 28.10.2014г.
Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-6.gif" не найден!
Магнитогорск
30-05-2013
Член клуба
Lada Largus 5 мест 16V
Alex123:
У нас молодёжь каталась по льду (все выбрались) - через месяц достали Хонду.
В салоне плавали рыбки.
Что интересно - реанимировали.

Повезло рыбкам что не зажарили laugh

Добавлено новое сообщение 21-12-2015 в 02:05:58:
Дополнение к посту 4392.

Интересно кто у кого идею спёр ??? shock

Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 декабря 2015 в 02:07)
Никто кроме нас !!!
Санкт-Петербург
Рейтинг: 194
26-06-2014
Lada Largus 5 мест 16V
Чето не похоже на ОРенбург. Если на первом плане трамвайные пути, то точно не Оренбург. У нас трамваев нет.
Рейтинг: 464
27-01-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Lada Largus 7 мест 16V
Бульдозерист - Всё лето в шляпе - Уральские пельмени
Череповец
Рейтинг: 4410
02-11-2014
Комментатор 80го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 10го уровняЛаргус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!Ларгусовод блоггер
Lada Largus 5 мест 16V
На самой северной военной базе Норвегии в местечке Порсангер в регионе Финнмарк британские морские пехотинцы отказались от выполнения учебно-боевых заданий в виду низкой температуры воздуха. Подданные Ея Величества заявили, что они не в силах тренироваться в условиях, где температура опускается до минус двадцати градусов.
Командующий норвежский базой подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), оправдывая британских солдат, пояснил, что те по-особенному относятся к здоровью и безопасности. Они сидят в казармах и наотрез отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов.
Осложняет ситуацию и то, что в такой мороз солдаты не могут пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений в виду невозможности поставить туалетные кабинки в лесах, в горах и на другой пересечённой местности. Стоит моче остыть, как начинают мёрзнуть гениталии, а у двоих военнослужащих гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить же в сугроб, как пока ещё делают этнические норвежцы, британские солдаты оказались не состоянии – у молодого поколения эти навыки утрачены.
Британские морпехи отказались воевать в промёрзших памперсах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???