Юмор: приколы, баяны, картинки, видео

Сбрасываем напряжение (нервное, не подумайте чего..)))

Рейтинг: 502
17-03-2015
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
aalexx, Спасибо, возьму на заметку!!! alcohol aa_hi laugh
как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!!
Минск
Рейтинг: 13655
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V
Курировал больного: 45 лет, мужик с эритематозной формой рожи на нижней трети голени.
Начал собирать анамнез. Спрашиваю:
- Какими судьбами вас сюда занесло? - думал ответит что-то типа: обратился, жена заставила или так далее...
- Выскочила рожа в пятницу, - повествует он, - пришел к хирургу.
- Хирург сказал, что это не лечится и тут медицина бессильна.
Предложил сходить к бабке заговорить.
Я в ах**е.
- Пошел к бабке.
- Помогло?
- Как видите нет, -сетует он, - бабка сказала, что это порча и мне нужно в церковь.
Я в предвкушении...
- В церкви батюшка сказал: сын мой, прими эритромицин и п**дуй в первую инфекционную больницу. У тебя рожа!
Батюшка оказался выпускником нашего меда.
laugh
Какой бы он не был, он мой!
17-03-2015
Lada Largus 5 мест 8V
Cobalt, Ваша братия всегда отличалась чувством юмора, хотя иногда чёрного...
Альметьевск
Рейтинг: 165
19-11-2014
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровня
Lada Largus 5 мест 8V
aalexx:
Русские непобедимы! Водку после 22:00 не продают, а в супермаркетах на
прилавках она стоит. Мужик открыл пузырь, отхлебнул - охрана ЗАСТАВИЛА
купить водку...)))))))
Ага, и посидеть 15 суток за хулиганство, без водки)))
17-03-2015
Lada Largus 5 мест 8V
Zuf, Ну спорт куренью не вредит!!!! war_koni
Минск
11-03-2015
Ларгус заменил Жену.Комментатор 10го уровняЛаргусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггерЛаргусовод 3го уровняСупер комментатор!Положительная кармаСупер БлоггерЛаргусовод папарации!Супер карма!
Lada Largus 5 мест 16V

Уроки ПИКАПА от Адриано Челентано!!!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 08:36)
Санкт-Петербург
Рейтинг: 3408
29-04-2012
ЛаргусоводЛаргусоводЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняСупер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
aalexx, на самом деле все прозаичнее. Мне жена рассказывала, охрана провожает такого покупателя к кассе. Бутылку и деньги за нее убирают под кассу и сообщают, приходите завтра в 11 и купите. Алкоголь по кассе в запретные часы не бьется, программа не позволяет.
В 11 следующего дня кассир товар пробивает, а придет покупатель или нет - до фонаря.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 11:03)
Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ
Скидка на первое посещение 25%
Самара
Рейтинг: 28
30-07-2015
Ларгусовод 1го уровня
Lada Largus 5 мест 16V
Сергей, разбоя тут нет. Терпила деньги отдал добровольно. Мошенничество тут. И то не факт.
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
У нас отменили ограничение продажи после 22:00. И ограничили надбавку на крепкие алкогольные напитки в ресторанах, кафе и т.д. до 60%. Теперь на разницу в цене можно хороший закусон взять... )
Нижний Тагил
Рейтинг: 4364
11-02-2014
Ларгусовод 1го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргус заменил Жену.Ларгусовод папарации!Супер комментатор!Положительная карма
Член клуба
Lada Largus 7 мест 16V
Cobalt, я не заморачивался по этому поводу, т.к. покупаю в прок. Алкоголь дома есть, по магазинам не хожу.
А так,- был ли смысл ограничивать? Кому нужно,- Нажрутся и так..
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
ПашкаНаЛаргусе:
я не заморачивался по этому поводу, т.к. покупаю в прок. Алкоголь дома есть, по магазинам не хожу.
А так,- был ли смысл ограничивать? Кому нужно,- Нажрутся и так..

У меня тоже алкоголя столько, что он не только в баре стоит, а по шкафам распихан и уже в комнате на полках стоит... А пить не когда, да и некому... ,)))

Та и я про ТО!!!

Особенно меня прикалывает ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОДАЖИ алкоголя на всякие там праздники.. типа выпускные, день города и т.д. Да все уже затарились под самую катушку...
p.s. У меня товарищъ 2 года назад женился. Так он на свадьбу столько спиртного разнообразного прикупил... Так свадьбу отгуляли, и второй год допить все не может... ,)))
Унъюган
Рейтинг: 27718
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
У нас алкоголь не продают уже после 20-00, постановление губернатора по ХМАО-ЮГРЕ Комаровой. В ночниках все равно можно купить при желании. А в описанном случае про магазин, нужно ей было бутылку полностью выпивать, чтобы и денег не жалко было, и не возвращаться затем на утро.
Минск
11-03-2015
Lada Largus 5 мест 16V
Alex123007:
У нас алкоголь не продают уже после 20-00, постановление губернатора по ХМАО-ЮГРЕ Комаровой. В ночниках все равно можно купить при желании. А в описанном случае про магазин, нужно ей было бутылку полностью выпивать, чтобы и денег не жалко было, и не возвращаться затем на утро.

У нас было ограничение до 22:00, месяц как сняли... А про магазин.. Так после 0,5 без закуси в одно горло... Уже в чел в неадеквате будет... Так что тут...
Унъюган
Рейтинг: 27718
01-01-2014
Комментатор 10го уровняЛаргусовод папарации!Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод блоггерКомментатор 80го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняСупер БлоггерСупер комментатор!Ларгус заменил Жену.Положительная кармаСупер карма!
Cobalt, так адекватный и не будет в магазине распечатывать вообще. Ну если только шланги у бедолаги горели, что мочи не было. laugh
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

???