Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
17-03-2015 Сообщений: 243 Lada Largus 5 мест 8V |
aalexx, Спасибо, возьму на заметку!!! как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!! | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
Курировал больного: 45 лет, мужик с эритематозной формой рожи на нижней трети голени. Начал собирать анамнез. Спрашиваю: - Какими судьбами вас сюда занесло? - думал ответит что-то типа: обратился, жена заставила или так далее... - Выскочила рожа в пятницу, - повествует он, - пришел к хирургу. - Хирург сказал, что это не лечится и тут медицина бессильна. Предложил сходить к бабке заговорить. Я в ах**е. - Пошел к бабке. - Помогло? - Как видите нет, -сетует он, - бабка сказала, что это порча и мне нужно в церковь. Я в предвкушении... - В церкви батюшка сказал: сын мой, прими эритромицин и п**дуй в первую инфекционную больницу. У тебя рожа! Батюшка оказался выпускником нашего меда. Какой бы он не был, он мой! | ||||
Cobalt, Ваша братия всегда отличалась чувством юмора, хотя иногда чёрного... как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!! | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Zuf, Ну спорт куренью не вредит!!!! как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!! | ||||
Уроки ПИКАПА от Адриано Челентано!!!Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 08:36) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
aalexx, на самом деле все прозаичнее. Мне жена рассказывала, охрана провожает такого покупателя к кассе. Бутылку и деньги за нее убирают под кассу и сообщают, приходите завтра в 11 и купите. Алкоголь по кассе в запретные часы не бьется, программа не позволяет. В 11 следующего дня кассир товар пробивает, а придет покупатель или нет - до фонаря. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 11:03) Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Самара 30-07-2015 Сообщений: 72 Lada Largus 5 мест 16V |
Сергей, разбоя тут нет. Терпила деньги отдал добровольно. Мошенничество тут. И то не факт. | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
У нас отменили ограничение продажи после 22:00. И ограничили надбавку на крепкие алкогольные напитки в ресторанах, кафе и т.д. до 60%. Теперь на разницу в цене можно хороший закусон взять... ) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Cobalt, я не заморачивался по этому поводу, т.к. покупаю в прок. Алкоголь дома есть, по магазинам не хожу. А так,- был ли смысл ограничивать? Кому нужно,- Нажрутся и так.. | ||||
У меня тоже алкоголя столько, что он не только в баре стоит, а по шкафам распихан и уже в комнате на полках стоит... А пить не когда, да и некому... ,))) Та и я про ТО!!! Особенно меня прикалывает ОГРАНИЧЕНИЕ ПРОДАЖИ алкоголя на всякие там праздники.. типа выпускные, день города и т.д. Да все уже затарились под самую катушку... p.s. У меня товарищъ 2 года назад женился. Так он на свадьбу столько спиртного разнообразного прикупил... Так свадьбу отгуляли, и второй год допить все не может... ,))) Какой бы он не был, он мой! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
У нас алкоголь не продают уже после 20-00, постановление губернатора по ХМАО-ЮГРЕ Комаровой. В ночниках все равно можно купить при желании. А в описанном случае про магазин, нужно ей было бутылку полностью выпивать, чтобы и денег не жалко было, и не возвращаться затем на утро. | ||||
У нас было ограничение до 22:00, месяц как сняли... А про магазин.. Так после 0,5 без закуси в одно горло... Уже в чел в неадеквате будет... Так что тут... Какой бы он не был, он мой! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Cobalt, так адекватный и не будет в магазине распечатывать вообще. Ну если только шланги у бедолаги горели, что мочи не было. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.