Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Трехгорный 13-11-2012 Сообщений: 309 Lada Largus 7 мест 16V |
Шахтинец, Набери в ЯНДЕКСЕ -"Дневник Домового". Там много ссылок. г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Добавлено новое сообщение 10-09-2015 в 16:34:10: Белка, повелевающая водой. Добавлено новое сообщение 10-09-2015 в 16:35:32: Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 17:27) | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
Напрасно так с прокуроршами, кто знает что такое наезд прокуратуры знакомыми из этого ведомства не раскидывается. | ||||
Следующие части ДОМОВОГО: 9 декабря. Хахаль скоро пришлет сватов. Сам, наверное, боится приходить. Знает, чем это может закончиться… 10 декабря. Организуем с котом движение Сопротивления. Халк сказал, что всё тлен и вообще, он уже почти познал Дзен и скоро достигнет Нирваны. А все мирское его не интересует. Я думал, что он — эмо, а он оказался буддистом. 11 декабря. На выборах командира штаба ополчения произошёл раскол. После подведения итогов тайного голосования, были объявлены следующие результаты. Кот — один голос, Домовой — один голос. После оплеухи ситуация изменилась. Кот — ноль голосов, Домовой — два голоса. Единогласно, товарищи! 12 декабря. Ситуация на грани критической. Хахаль подарил хозяйке кольцо. Конечно же, ночью я его спер и спрятал в кладовке. Хозяйка поглядывает на кота, кот откровенно паникует и пучит на меня свои глазюки. Предложил ему сходить к окулисту. 13 декабря. Слушали с котом даб степ. Он говорит, что это модно. У Халка случился приступ эпилепсии. А мне понравилось, ничего… Импровизирую на батареях. По моему, похоже. 14 декабря. Пошёл снег. Кот говорит, что если есть снежинки, то добавляется +50 к удаче и интеллекту. Сказал ему, что если вылизывать свои шарундулы, то от интеллекта отнимается минус 50. Сошлись на том, что то на то и выходит. 15 декабря. Пришли сваты. Операция «Чистый паспорт — чистая совесть» началась. Кот настаивал на названии «Буря в квартире». Объяснил ему, что заткнись. Возражений больше не поступало. 16 декабря. Вчера еле выпроводили. Сидел возле хозяйки и звуками имитировал несварение. Сваты косились, но продолжали гнуть своё. Кот расцарапал им ноги, за что был заперт в кладовке. Но героически продолжил вести оттуда диверсионную борьбу, выкрикивая лозунги: «Какого хера приперлись?», «Чемодан — вокзал — ЗАГС» и «Выпустите, волки позорные». За последний объявил ему выговор и запретил смотреть «Глухаря». 17 декабря. Халк сказал, что сопротивление внешним обстоятельствам — путь к саморазрушению. Вот так встал посреди ночи, сказал, вздохнул и лег дальше спать. Переглянулись с котом и договорились спать по очереди. 18 декабря. Хозяйка вовсю готовится к свадьбе. Назначили на январь. Скоро приедет любимая нами Зинедин Зидан. Обсуждали план дальнейших действий. Кот уснул, как всегда, внезапно. 19 декабря. Отправили с голубями письмо Деду Морозу. Я попросил новую тетрадку и не лезть к нам через вентиляцию, Халк — подарочное издание Абхидхармы, а кот — жёлтого резиного утенка. Не, ну вроде взрослое животное… 19 декабря. Ночью видел, как Халк вознёсся над землёй. Оказалось, хозяйка случайно пнула его во сне. 20 декабря. Получили от голубей отчёт о доставке и приглашение на сайт знакомств. Как отключить эту услугу? Достали уже. 21 декабря. Хозяйка привезла платье. Все таки красивая она у нас… Кот пустил слезу и убежал в кладовку. Сидит, причитает. 22 декабря. Дискутировал с Халком. Узнал значение слова «дискутировал». Собакевич умён, зараза! 23 декабря. Ужинали при свечах. Выбило пробки, ждали электрика. Халк сказал, что огонь — есть начало четырёх сти… Впрочем, неважно… Переживаю, что он может обратить кота в свою веру. Он у меня такой доверчивый. 25 декабря. Хряпнули с котом валерьянку за католическое Рождество. Ну а чем не повод? 27 декабря. Помогали хозяйке наряжать елку. Кот разбил игрушку. Сидим в шкафу. Попросил меня прижать его уши к голове, чтобы не было видно. Сижу, прижимаю. 29 декабря. Ура! Послезавтра Новый Год!!! г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
Ростов-на-Дону 09-11-2013 Сообщений: 251 Lada Largus 5 мест 16V |
sergg, Прочитал первый пост про домого.... Ну и , где смеяться? Стиль Петросяна , или Жванецкого на худой конец! Написано плоско и предсказуемо. Так каждый сможет : "Кот насрал в обувь" - смеяться после слова "Лопата"! Хрень полная! Ненавижу плоский юмор! | ||||
Павел, А я и не претендую на первое место! Тем более автор не я. Просто мне понравилось, и не только мне. Никто никого не заставляет читать. Выбор всегда за Вами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2015 в 19:50) г. Трехгорный, Челябинская обл. - "Знакомый назвал - ЛАДА МАНГУСТ" | ||||
| ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
Сергей, и с подписью в конце справки непонятки. То ли К.Г.Б еликова или К.Г.В еликова с ударением на И Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
| ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
С форума автолюбителей. Вопрос: У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Беслан... война с Грузией... КРЬц МНАШ! . . А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... " Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 17:38) | ||||
Варна 27-06-2014 Сообщений: 775 Lada Largus 5 мест 16V |
Сестра Дракулы Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4498 Lada Largus 5 мест 16V |
С женского форума: «Floema. Привет! Я тут новенькая, но мне очень помощь нужна!!! Мне нужно найти как можно больше слов, которыми можно объясниться в любви к своему любимому человеку. Но слов такого плана: «КЛЕН – Клянусь Любить Его Навечно». В общем, что-то типа шифров! Может, кто и сам такими пользуется... Помогите, кто чем может». «Xekca. Хочу Радовать Его Ночью». «Floema. Я представляю: пишем в открытке ХРЕН! Пусть сам догадывается». «Фемида. ЖОПА – Желаю Обнять Покрепче Ангелочка». «Фемида. Или вот вариант: ЛУБОФ – лавэ урод башляй отдамся фзад». «chipka. ЛОХ – Люблю-Обожаю-Хочу». «Абруся. Можно еще ЧМО – Чудо Мое Обожаемое». «Фемида. ЧЛЕН – Чувствую Люблю Его Невероятно!» «chipka. Хочу Удивить Йогой... (муж придумал)». «chipka. Ангел Ненаглядный Ужасно Скучаю!!!» «Peyton. Хочу Его Радовать». «chipka. Пленительный Игривый Дорогой Очень Родной». «Xekca. Приходи – И ДОставлю Радость». «Peyton. Самый Умный Красивый Аноним». «Фемида. Его Буду Любить Ангельски Нежно – тоже вариант». «chipka. Гордому Обаятельному Надежному Доброму Отдамся Навсегда». «Dolly. До Обеда Лаской Была Очарована Еще Потребую». «Blisss. Самый Целомудренный Уникальный Красивый Объект». «Фемида. Милый, Удиви Девушку, А то Кастрирую!» «honey_bunny. Муж предложил – Заполню Абсолютной Любовью Унылую Пустоту Ада». «honey_bunny. Еще от мужа: Прекрасный Единственный Друг, Расскажи Историю Любви Абсолютной». Какой бы он не был, он мой! | ||||
Варна 27-06-2014 Сообщений: 775 Lada Largus 5 мест 16V |
Ох спрошу,отвЕтите?http://crazypilot.ru/?tracking=58b2b16586c3b |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.