Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Луга 19-01-2014 Сообщений: 67 Lada Largus 5 мест 16V |
дЕТАЛИ ВНЕШНЕГО ТЮНИНГА ОТ МАГАЗИНА "ВСЁ ПО 39".вЕДЕРКО и НОЖОВОЧКА БЫЛИ КУПЛЕНЫ В УКАЗАННОМ МАГАЗИНЕ ПО ЦЕНЕ 41 РУБ НЕСМОТРЯ НА ВЫВЕСКУ ВСЁ ПО 39,ПЛЮС ДВА ХОМУТА ПО 4 РУБЛЯ ЗА ШТУКУ.МОНТАЖ ИЗДЕЛИЙ ЗАНЯЛ 45 СЕКУНД.ВЕЩИ Я СЧИТАЮ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫЕ В ДОРОГЕ,СЛУЧИСЬ ВДРУГ ЗАКИПИТ ДВИГАТЕЛЬ ВСЕГДА МОЖНО ИЗ БЛИЖАЙШЕГО БОЛОТА ДОЛИТЬ ВОДЫ,КРОМЕ ТОГО Я ПОСТОЯННО В КУРСЕ КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ОСАДКОВ ВЫПАЛО,КРОМЕ ТОГО ВДРУГ В ДОРОГЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПОПИТЬ ВОДИЧКИ -ПОДОШЁЛ ОТХЛЕБНУЛ И ПОРЯДОК.НУ А НОЖОВКА САМИ ПОНИМАЕТЕ ВДРУГ ДРОВ НАПИЛИТЬ ИЛИ ДОСКА ОТРЕЗАТЬ-ВСЕГДА ПОД РУКОЙ.И ВСЁ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕГО ЗА 49 РУБ.ЧТО ВЫ ЕЩЁ ПОСОВЕТУЕТ ПОВЕСИТЬ,КАКИЕ ЕЩЁ НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ НУЖНЫ В АВТОМОБИЛЕ? ЛОПАТУ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ,СНЕГОВУЮ Я ПОСТОЯННО ВОЖУ С СОБОЙ ДАЖЕ ЛЕТОМ-А ВДРУГ ЧТО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 09:21) | ||||
Тосно 16-05-2012 Сообщений: 635 |
моисей, я бы посоветовал почаще смотреть, не нажата ли кнопка "Caps Lock" | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
Добавлено новое сообщение 15-04-2015 в 12:00:07: | ||||
Альметьевск 19-11-2014 Сообщений: 391 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
15-04-2015 в 14:53:17[/b]: моисей, Два метра крепкого жгута (стоит копейки) - вдруг трос понадобится и в горизонтальном, и в вертикальном положении ... P.S. Чем тоньше жгут тем надежнее и быстрее конечный результат Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 14:54) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
Мальчик, решивший стать программистом, уже неделю перебирал сломавшийся компьютер. Его мама круглосуточно возилась на кухне. Было непонятно, почему она вдруг начала так вкусно готовить. Мальчик не знал, что три дня назад мама случайно услышала отрывок его разговора с приятелем: -... Память у меня хорошая. У меня с питанием проблема. Я вначале на "мать" грешил, думал, уже избавляться от нее буду, но пусть пока будет, какая есть. А вот питание, как выяснилось, хреновое. Буду думать, что делать. Из той же оперы "У меня мать сдохла, так я мозги вынул, в новую засуну, а эту на рынке барыге впарил" | ||||
Луга 19-01-2014 Сообщений: 67 Lada Largus 5 мест 16V |
кнопка была залипшая пролил компотик на клаву.клизма это гениально,спасибо друг,я тебе этого не забуду,жгут не годится у меня шнурки есть.А знак инвалид можешь себе на спину приклеить. | ||||
Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - "Откат". Кто мне скажет, что такое откат? - Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер - это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда. Записываем условие задачи. У Вани было 5 яблок. По документам. По факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет Ванину хозяйственную деятельность? Следующий вопрос. Влияние родственных связей на коррупцию. Санат. - Я не выучил. - Садись, пять. - Спасибо папа. - Кто приведет мне примеры коррупции в истории? Никто не знает? Гоголь "Мертвых душ" сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос. Назовите мне идеальную отрасль. - Нанотехнологии! - Почему? - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу! - Молодец! - Не забудьте сказать родителям сдать по 500 рублей на ремонт класса. - Опять по 500! - Мне сдадите по 300. Не бойтесь, если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания! | ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
моисей, Так мы ж от всей души Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||
— Дорогой, я сбросила два килограмма! | ||||
17-03-2015 Сообщений: 243 Lada Largus 5 мест 8V |
Никола, конкурс на должность главбуха,собеседование: 1-й кандидат: образование высшее, опыт работы свыше 10 лет профильно; вопоос: 2*2=? ответ:4; мы вам перезвоним; 2-й кандидат: образование среднее профильное,стаж 5 лет; тот же вопрос, тот же ответ. 3-й кандидат: рабдатель: образование? к: не важно рабдатель: опыт работы? к: не важно рабдатель: 2*2= ? к: 79! рабдатель: ???!!!!! к: ну ты чо?, 50 тебе, 25 мне, 4 в кассу!!!!! как моб твою ять, так моб твою ять!!! а как моб твою ять - так буй!!! | ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
artmobil, Кто то реально ноги считал? Добавлено новое сообщение 16-04-2015 в 12:36:08: | ||||
Шахты 10-04-2013 Сообщений: 426 Lada Largus 7 мест 16V |
artmobil, Я чуть не помер от смеха. когда увидел страничку из тетрадки... | ||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
город Балашиха | ||||
Прошла акция день без мата! — Это полностью парализовало работу всех автосервисов; — Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; — Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; — Местный трудовик умер на вдохе; — А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?" Добавлено новое сообщение 16-04-2015 в 21:59:48: Мужской пасьянс. Собери в доме все грязные носки, выстирай и высуши. Собери все чистые носки. Смешай их. Разложи все носки на полу. Отбрось все дырявые. Отбрось все непарные. Если не осталось ни одной пары носков – пасьянс вышел. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.