Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
| ||||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
Найдено то место, куда друг друга посылают россияне. | ||||||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
За каждое высказывание + 2. Количество голосов говорит о том, что голосовали не мужики Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 08:21) Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! | ||||||||
Омск 14-02-2015 Сообщений: 501 Largus CROSS |
Как-то заходит парень в бар. Видит, сидит девушка. Присматривается, видит, что у нее какие-то необычные брюки. Обтягивают, словно нарисованные, притом не видно ни застежки, ни пуговиц, вообще непонятно как их натягивают через бедра. Он к ней подходит: - Извините, пожалуйста, за нескромный вопрос, но... как вообще можно залезть в эти штаны? Девушка: - Ну, для начала можешь заказать мне пива. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2015 в 08:47) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Нижний Тагил 11-02-2014 Член клуба Сообщений: 2878 Lada Largus 7 мест 16V |
...они ему...-Да ты не бойся...чё,такой зажатый?!...- Не подходите...сучки...я женатый!!!... | ||||||||
Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
15-07-2012 Сообщений: 810 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
Руководитель Пресслужбы Российской Академии Наук - Найдёнова Александра Натальевна. | ||||||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||||||
Забился унитаз. Вода стоит. Ревизий нет, трос сунуть некуда. Засовываю трос в унитаз и поступательно — вращательными движениями углубляю его. Идёт хреново, но ушел весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит!!! Ёпта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: -- Вы у меня носок … украли? Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад… … хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез… Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||
| ||||||||
Волгоград 07-11-2014 Член клуба Сообщений: 523 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||||||
Воронеж 17-12-2012 Сообщений: 146 ОнлайнLada Largus 7 мест 16V |
Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отсутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.