Юмор: приколы, баяны, картинки, видео
Череповец 02-11-2014 Сообщений: 1830 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Казань 31-01-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 5 мест 8V |
| ||||
Унъюган 01-01-2014 Сообщений: 6175 |
| ||||
Мальчишка был голодный и без сил, Давно не ел... Пришёл издалека... В дверь постучав, воды он попросил, Но женщина выносит ... МОЛОКА! И тот стакан дал силы снова жить! Поверил он - есть в мире ДОБРОТА! Став доктором, спасал чужую жизнь, Она у человека лишь одна! Так и работал в клинике одной. Учёным стал и доктором наук. К больным спешил в короткий выходной: "Хороший доктор!" - слышалось вокруг. Однажды утром делал он обход. Тут телефон призывно зазвонил: "Больная у меня, и ждёт народ, Мне помоги!" - хирург его просил: "Сейчас приду. Не брошу одного!" - И дверь открыв, больную увидал. Вдруг встрепенулось сердце у него! Седая вся! Но он её УЗНАЛ! ОНА! ОНА! Да как я мог забыть Ту, что дала когда-то молока! Больна серьёзно! Буду САМ лечить, Хотя надежда так невелика! Он СПАС ей жизнь! Все силы приложил! Живёт и побеждает ДОБРОТА! К оплате ей листочек положил: "Не расплачусь!" - подумала она! Но взяв листок, не верила глазам! От слёз её вдруг поплыла строка... "Вы не должны! За всё спасибо Вам! ОПЛАЧЕНО СТАКАНОМ МОЛОКА!"... | ||||
Волгоград 07-11-2014 Член клуба Сообщений: 523 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Москва 05-06-2014 Сообщений: 258 Lada Largus 7 мест 16V |
Панда зверь большой и добрый Нету в нем натуры злобной Белый он, такой пушистый Как вино.... слегка игристый :) | ||||
Воронеж 17-12-2012 Сообщений: 146 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||
Санкт-Петербург 23-10-2012 Сообщений: 112 Lada Largus 7 мест 8V |
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю... Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab249320.gif" не найден! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 06:20) | ||||
Волгоград 07-11-2014 Член клуба Сообщений: 523 Lada Largus 5 мест 16V |
Alex123007, особенно последняя с Владимир Вольфовичем | ||||
10 интересных фактов о презервативах1. В Германии их называют "парижанин", во Франции — "английский капюшон", в Италии — "перчатка", в Ливане — "пальтишко", в США- "шапочка Джимми", в Южной Африке — "французское письмо".2. Сербские поборники безопасного секса устроили акцию, натянув 18-метровый презерватив на один из памятников Белграда. Власти акции не оценили и оштрафовали активистов за "несанкционированное зачехление памятника". 3. Представители организации разведенных отцов Британии однажды закидали Тони Блэра презервативами, наполненными смесью муки и чернил. Презервативы разорвались в воздухе и засыпали премьера синим порошком. Когда шумиха после этой акции закончилась, пресса подняла еще одну проблему, связанную с инцидентом. Обсуждали качество применяемых англичанами презервативов: порвались же! 4. Презерватив может спасти жизнь. Одна женщина во время круиза по Карибскому морю ночью после нескольких коктейлей выпала за борт. Остаться в живых ей помогла коробочка с презервативами. Надув их, она соорудила из них нечто вроде спасательного круга. Через три дня ее подобрало одно из проходящих мимо суденышек. 5. Бразильский художник и скульптор Адриана Бертини ваяет из презервативов скульптуры и одежду к ним. 6. В индийском городе Варанаси 600 тысяч презервативов в день используются при производстве сари. Работницы натирают презервативами челноки станков, которые за счет такой необычной смазки работают плавнее. 7. Контрабандисты, как известно, глотают их, набивая предварительно запрещенными препаратами, чтобы в желудке перевезти наркотики через границу. 8. На Ближнем Востоке презервативы используют во многих местах: крестьяне переносят в них воду; их растягивают между слоями бетона для придания крыше водонепроницаемых свойств; дорожные рабочие бросают их в чаны с плавящейся смолой, чтобы придать асфальту гладкость. 9. Американские солдаты в пустыне натягивали презервативы на дула автоматов для того, чтобы предохранить оружие от попадания песка. 10. Во время исполнения мюзикла "Cats" артисты надевают микрофоны под трико, однако, артисты сильно потеют во время спектакля, а если на микрофон попадет пот, он может испортиться. На микрофоны надевают презервативы! За один спектакль их используется до 400. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 11:35) | ||||
Чаёк горячий по утрам хорош, Как средство от сонливости и лени, Тем более, когда его нальёшь Из чайника на голые колени. | ||||
Санкт-Петербург 10-08-2012 Член клуба Сообщений: 720 Lada Largus 7 мест 16V |
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: - "Был у меня в роте один х*й..." А я ему говорю: - "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2015 в 18:14) | ||||
Обнинск 22-03-2014 Сообщений: 336 Lada Largus 5 мест 16V |
| ||||
Магнитогорск 30-05-2013 Член клуба Сообщений: 1728 Lada Largus 5 мест 16V |
Никто кроме нас !!! Файл "http://forum-lines.ru/rez/ab275738.gif" не найден! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.