В каких автосалонах есть Lada Largus в наличии
Самара 27-01-2013 Сообщений: 64 Lada Largus 7 мест 16V |
blackjulycat, поздравления | ||||||||
Пермь 02-05-2012 Член клуба Сообщений: 651 Lada Largus 5 мест 8V |
В любои салоне есть машины, просто нужно расположить к себе мегера, как то его заинтересовав. RS015L. 41-02X платина | ||||||||
Дзержинск 31-12-2012 Член клуба Сообщений: 643 Lada Largus 7 мест 16V |
В Нижнем Новгороде в Авенсисе есть 5-местные, комплектацию не знаю. Один 7-местный 8-клапанный сегодня был у них. | ||||||||
Москва 13-09-2012 Член клуба Сообщений: 367 Lada Largus 5 мест 16V |
Сегодня расширил круг поисков. Кроме Мск и Мо в него уже входят Владимир, Иваново, Ярославль, Рязань, Тверь, Калуга... Спайдермен, в натуре! Сеть моя всё ширше и ширше... Пятиместных люксов нет. | ||||||||
Санкт-Петербург 17-03-2013 Член клуба Сообщений: 166 Lada Largus 5 мест 8V |
Добрый день! Когда сломалась (практически развалилась) предыдущая машина - озадачился покупкой новой. Уж очень хотелось Ларгуса. Стал обзванивать автосалоны Москвы, так практически в 9 из 10 предлагали приехать и забрать... с допами. Только условия допов разные и зависят от жадности конкретного дилера. Мне предлагали и на 75 тыс допов (что туда за такие деньги можно впихнуть?). В результате взял допов на 40 тыс у не самого жадного. Менагер ждал практически у дверей автосалона, сразу провел посмотреть машину. Как только получили добро на оформление, сразу начали суетиться. Времени потратил: в пятницу - субботу обзвон, в понедельник в ночь в Москву, в среду домой на новеньком авто. И никакох очередей!!! Хотя менагер говорил, что еще с октябрьской очереди были не получившие своей машины. Вот так. В договоре - нормальная цена, и наряд-заказ на поставленное оборудование на переплаченную сумму. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 апреля 2013 в 04:32) | ||||||||
Санкт-Петербург 16-01-2013 Сообщений: 113 Lada Largus 5 мест 16V |
Сегодня был в Интее на Пионерской. Манагер сказал что в марте пришло всего 10 машин((( а в апреле похоже не будет ваще. И многие уже бабки забирают обратно(предоплату). Про допы спросил-говорит а зачем мне вам их предлагать если ставит все равно не на что((((( я уже три месяца жду-может х трейл возьму. Дорогой правда..... | ||||||||
zakrush, я приехал во вторник, а к пятнице мне обещали подогнать и 16v. У меня не было времени ждать. Я в четверг с ребенком в больницу ложился. | ||||||||
Причем брал в кредит. Кредит согласовали по телефону. Приехал и только подписал бумаги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 13:49) | ||||||||
Санкт-Петербург 14-09-2012 Член клуба Сообщений: 12 Lada Largus 7 мест 16V |
Ребята, которые из Первопристольной - у вас в Москве куча автомобилей в наличии, бери не хочу, притом практически в любой комплектации. И 7-ми местные и 5-и местные, и люксы, и нормы, и даже стандарт (Найди свою Ладу). А в Питере люксов 7-ми местных не у одного дилера нет в наличии | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
Надо звонить конечно. Сайту верить....там может информация обновлялась пару месяцев назад.... | ||||||||
Череповец 12-03-2013 Региональный представитель Сообщений: 1446 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
lenok282008, Поздравляю!!! Удачи, катайтесь!
| ||||||||
leka, я и 30к за воздух отдам, верите? Устал ждать. Нет такого предложения в мск (( | ||||||||
batylin79, жду пятиместный люкс с кондеем (уже любой из трёх возможных и любого цвета) с ноября. машины у официалов появляются , но только с допами на 100к. Кагбе отказные. У более честных ОД ожидание месяц-полтора, но закладываться надо на 50-60к за допы, причём, по судя по цене этих допов, 30-35к просто наценка сверх рекомендованной цены. Если бы я знал расклад раньше - сразу бы пошёл в АвтоМАШ или Авторезерв, там хоть честно говорят сколько им надо. В Автогермесе, где я изначально втал в очередь, до сих пор жуют сопли и за 4 месяца предложили 1 8-ми клапанный в декабре и 1 7-ми местный 16-клапанный в апреле за 560к. Наценка за допы 100к.!!! В Автомаше обещают в течении месяца с допами на 56к. из которых 30к. за воздух. В Техремонте в Балашихе вчера стоял белый 5-ти местный люкс за 511к. Из допов: СЛ61А, парктроник с камерой заднего вида (нонейм), антикор и коврики - считайте сами сколько из этого за воздух)) | ||||||||
Рязань 21-11-2012 Сообщений: 7 Lada Largus 7 мест 16V |
Суххарь, Позвони в Рязань, тут тоже берут за допы, но поскромнее... Конкретно моя история: вот уже полгода (до вчерашнего дня) я находился в стадии "хочун". машина (иж ода) есть, но капризничает, и на дальняк на ней уже ездить чревато... так что когда вчера встал вопрос поездки к тёще на майские праздники, понял, что нужно или срочно брать ларгус, или мы никуда не едем. Результат обзвона/обхода почти всех дилеров: очередь месяца три, допы минимум на 50 т.р. (реальная цена допов тысяч 20), записываем в тетрадку, когда что-то будет известно, позвоним. Единственный автосалон, который указал какие-то сроки - Димар-викинги. там могут заказать люкс 7 мест (02d), и привезти его до майских за 502 т.р. (допы: сига, антикор, подкрылки, ковры салон и багажник) или люкс 7 мест (02к) за 495 т.р. с теми же допами сразу после майских. (менеджер - Героев Илья) Я уже собрался заказывать в этом салоне машину, как позвонили из другого салона: прилетели 3 гуся: люкс 7 мест 02d, с допами (сига, антикор, парктроник, подлокотник) будет стоить 495 т.р. - приходи, вноси предоплату (небольшую), ПТС придут через 3-4 рабочих дня. Так что "ждуном" я был, можно сказать, всего один день. Честно говоря, перед менеджером "Димара" как-то неудобно, так что даю ему рекламу: кому из МСК нужен "Гусь" - в Рязань они прилетают регулярно, и можно без серьёзных переплат (думаю, 10 т.р. переплата небольшая) его прикупить практически сразу.... |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.