Bonus, что внимательнее? На ОФИЦ сайте есть цена, она 1000 евро примерно, в зависимости от модели. В эту цену заложена НДС 19%( по Германии) Следовательно нам её вернут. Таким образом для нас стоит чуть больше чем 800 евро. Откуда еще один налог вычитается?
или имеется в виду, что у магазина своя скидка откуда-то в 200 евро?
Предпусковой подогреватель Webasto (Вебасто)
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
| ||||||
Кстати, вы ПОНЯЛИ, что там НЕТ пульта управления. ЕГО НАДО отдельно заказывать? Даже ТАЙМЕРА нет. Не забудьте заказать, а то.... Bonus, прочитала, поняла, что это магазинная скидка в 200 евро имеется ну и налог сверх. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2012 в 18:34) | ||||||
Балашиха 13-08-2012 Член клуба Сообщений: 943 Lada Largus 5 мест 16V |
Привет! Всех с наступающим! Себе поставил вот такое чудо "Эбершпехер" Airtronik D2 стоимость 42 700 руб.00 коп. Работает супер, в -25 можно и вздремнуть в салоне часик-другой,комфортно.Цена с установкой. город Балашиха | ||||||
Я немного неточно написал, Airtronik D2 установлен на второй автомобиль Фиат-Дабло дизель,на нём езжу ежедневно а дизель ух как не хочет греться,особенно с двигателем 1,2L.Мне одной зимы хватило,что бы решится на установку,зато сейчас болдею. город Балашиха | ||||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
Bonus, ой, много она потребляет . | ||||||
03-09-2012 Сообщений: 343 Lada Largus 5 мест 16V |
VIPER35, у меня такой же электроподогрев 3 года на ВАЗ-2111 стоит. Классная вещь! Дёшево и сердито. Задавал вопрос нескольким ОД о возможности поставить такой на Ларгус без потери гарантии. Все дружно отказываются. Предлагают только WEBASTO или сигналки с автозапуском, а мне электроподогреватель- самое то, что нужно, так как машина стоит во дворе частного дома. Вот и думаю, как дальше поступить? Варианты такие: 1. Гробить двигатель запусками на сибирском морозе без подогревателя, но оставаться на гарантии. 2. Установить электроподогреватель и беречь двигатель, но слететь с гарантии. 3. Во время сильных морозов не подходить к машине. Кстати, вчера у нас было -43, а сегодня -28, но с ветром. PS: За цену WEBASTO у нас в посёлке можно гараж построить!
| ||||||
Как то странно, частный дом, а машина во дворе под открытым небом.Соорудил бы кое какой гаражик и печку поставь, у моего знакомого на даче так и тепло и не капает на голову.Зимой протопит печь и до утра хватает что бы авто без гемороя заводить с утра в -20,25. город Балашиха | ||||||
| ||||||
VIPER35, а вот мне с 5го этажа переноску не выкинуть. И не всегда удается запарковать не далеко от окна. Даже на первом этаже у меня минимум до машины газон и дорога( внутридворовый проезд). А около работы, так вообще и не дотянуться до машины бывает. В деревнях, да, там проблем нет, а в городах иначе. Значит или автономка или гонять двигатель. | ||||||
Тольятти 16-08-2012 Член клуба Сообщений: 558 Lada Largus 7 мест 16V |
Я тоже 4года пользовался эл. подогревателем, стоял на "Калине". Живу в частном доме. Машину продал, а подогреватель оставил для Ларгуса, но ОД поставили сигу А91 с автозапуском. Теперь и не знаю, надо ли ставить подогрев, чтобы слететь с гарантии или оставить все как есть. | ||||||
PS: Спасибо за ответ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 19:34) | ||||||
Bonus, а есть ещё и третий вариант. Устанавливаем таймер, который сам включит подогрев за час до Вашего прихода. Только и таймер и подогрев, конечно, должны быть качественного производства, сертифицированные и с защитами. Хотя, в вашем регионе от всех этих устройств мало пользы. Только для комфорта. А у нас, в Сибири, вопрос стоит так: заведу я утром машину или нет? PS: А есть ещё интересная идея: Можно подключить электроподогреватель к системе автопрогрева сигнализации. Всего то нужно хорошее, мощное реле и переключатель режимов автозапуск- электроподогрев. Всяко разно, цена за электроэнергию в несколько раз меньше, чем цена на бензин для прогрева. И, опять же, без всяких вредных выхлопных газов. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 20:00) | ||||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Партнер клуба Сообщений: 572 Lada Largus 7 мест 16V |
Проясню слова моего коллеги из Интей Тюнинг. ЛЮБОЙ разрезанный шланг, ЛЮБОЙ разрезанный провод, установка ЛЮБОГО не одобренного заводом изготовителем устройства ведет к потере ЗАВОДСКОЙ ГАРАНТИИ. Когда это же делает дилер, он фактически берет на себя эту гарантию. Официальный дилер LADA Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-4.gif" не найден! Тюнинг и установка доп. оборудования на LADA Largus Файл "http://www.intei-tuning.ru/im/logo.gif" не найден! http://www.intei-tuning.ru | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 5 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 20:58) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.