что скрывать ездил вчера к ребятам в svvmotorsport на установку доработанных распредвалов и дроссельного узла + прошивка. На онлайн настройку (стенд в Зеленограде) не ездил. Все работает, машина поехала очень даже шустро. Как и писал kutj066 в своем бортовике, по пути домой в Питер, аналогично заметил, что почти не переключаюсь на низшую передачу, чем было раньше и следовало бы... Авто уверенно тянет. Т.к. у меня стоит 5-я шестерня 0.756, то этот "провал" тоже никуда не делся, но... вот сбросил в населенном пункте до 2000об - это около 75км/ч, так и еду накатиком на 5-ой, а потом давим газ и авто начинает ускоряться... Со стоковой шестерней все было бы еще кайфовее, но и менял я ее для другого. Плюс сейчас двигатель стал работать тише, звук приглушенней что ли стал, теперь он распознается от обшего аэро динамического шума на скоростях 135-140км/ч. Ветер или был попутный, или вообще не было, но на платнике я даже полез ухом к лобовухе послушать двигатель... Ну и самое важное для меня, это было ("обкатал" прошивку на бензине 400км по трассе) как авто поведет себя после переключения на газ - а ни как... как ехал так и поехал. Все штатно, нормально.
Пока есть два момента:
1. обороты холостого хода на прогретом авто на газу 600-650 об. но и при переключении на бенз, они остаются такие же - как долго там эти переходные процессы происходят надо будет выяснять у мастеров (на одном из то гбо спец подключился к "своим" разъемам с фразой "щас подрегулирую холостой ход" - я не вдавался в подробности...)
2. возможно из за того, что на всем обратном пути не попадал в пробки, прошивка еще не до конца "адаптировалась" а именно - в пробке, когда надо тянуться в потоке на первой передаче, вот это педалирование газом на грани касания ногой, авто чуть подергивает, в самый момент дотрагивания до газа - или я еще не привык к "пылу". Как то так.
Чип-тюнинг и отзывы о перепрошитых двигателях Lada Largus
Санкт-Петербург 02-06-2013 Сообщений: 546 Lada Largus 7 мест 16V |
Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Липецк 01-03-2014 Сообщений: 5531 Lada Largus 7 мест 16V |
К4М | ||||
Москва 21-08-2012 Партнер клуба Сообщений: 112 Lada Largus 5 мест 16V |
Спасибо за отзыв. Завтра скину нашему представителю обновленную прошивку под распредвалы. Созвонитесь с ним,сделайте обновление.8 (921) 592-88-13 Владимир | ||||
oapv, вроде 750 стабильно было... я бы наверное вообще 800 предпочел, т.к. 580-650 чувствуются вибрацией Добавлено новое сообщение 08-08-2016 в 13:33:38: www.svvmotorsport.ru, спасибо, обновлюсь. Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
| ||||
заеду к установщику гбо, пусть свою поправит или вообще может он какие изменения внес в свою тогда мне на ТО Установлено ГБО BRC Sequent 32. Тор 61 литров. Установлена 5-я передача 0.756 :) | ||||
Минск 11-03-2015 Сообщений: 4491 Lada Largus 5 мест 16V |
www.svvmotorsport.ru, Есть пару вопросов по вашим доработанным распредвалам. Какой у них технический ресурс и каков их полный моторесурс? Какой бы он не был, он мой! | ||||
Точно такой же как и на заводских валах. | ||||
Володь, oapv я выложил скрин по оборотам хх. oapv этого мало оказалось. Нужно было вылить все дерьмо на меня. Смысл до сих пор не понимаю. Ну уж как есть. oapv не держи зла я на самом деле ни кого обидеть не хотел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 22:31) | ||||
Читал я ветку "ТТТ". Так что не прикидывайся белым и пушистым... Можно было вести полемику и быть сдержанными по этому вопросу и оскорблениям... И не один ушат с д***мом так же ты вылил на oapv. Какой бы он не был, он мой! | ||||
Я вообще ни кого не трогал до определенного момента. Не нужно наговаривать.Кто то написал бред я его бред подкрепил скринами, что не прав и понеслось. Человек полез в личные отношения. Они его касаются? С кем и как я работаю это мое личное дело и не нужно туда лезть. Ему что жена не дает,что лезет куда не нужно. | ||||
Ну вот снова... Тебе то какое дело??? Дает ему жена или нет... Оставайтесь при своем мнении, время рассудит... p.s. По существу, давеча заезжал ко мне друг. По возрасту в отцы годится... Моторист. Собирает ДВС с 0. Как и стоковые, так и с глобальными доработками для гонок. Сам точит, растачивает, притирает, и т.д. В этот момент я писал на форуме. Заинтересовался, попросил почитать. Дал ему почитать данную ветку... Он почитал, ухмыльнулся. И выдал, коротко - я бы к ним не поехал... Рассказал мне, что да как. Дал краткую выкладку с рисунками и т.д., по моей просьбе. Но я же не стал сразу с вами ругаться, обливать дерьмом и т.д. Для себя вывод сделал. И останусь при своем мнении. У каждого свое видение вопроса... Это ваш бизнес - время все расставит на свои места... .) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 00:14) Какой бы он не был, он мой! | ||||
время все расставит на свои места... .) вот тут вопросов нет.А о чем собственно спор? один профи в стрелках показометра запутался и выдал желаемое за действительное. Его поправили и научили как правильно нужно обращаться с приборами. Он этот профессор переехал с данной темы на личные отношения. О которых даже близко ни чего не знает. Не понимаю,зачем это нужно было. Добавлено новое сообщение 12-08-2016 в 00:32:54: Cobalt, Если бы мы находились в одном городе то как минимум все проблемы и неурядицы решились при личной встрече. И поверьте это намного лучше писанины в инете. Кстате я не один год провел в Минске готовясь к чемпионату Советского Союза на карте. Друзей в Минске полно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 00:32) | ||||
24-08-2016 Сообщений: 1 Lada Largus 7 мест 16V |
Shish, не чиповал поставил шестерни 0.756 доволен машину не гружу езжу один или вдвоем расход если едишь от 90—110 получается 6—6.2 езжу на 92 | ||||
Здравствуйте. Я очень редко бываю на форуме. Пишите мне на почту,быстрее будет. avalux@mail.ru http://svvshop.ru/vaz/ems3132/largus/1-6l-8kl/s110140026a |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.