Prapor: |
чё страхуем? |
Наши профессии.
Набережные Челны 13-08-2012 Региональный представитель Сообщений: 62 Lada Largus 7 мест 16V |
Рег. представитель в г. Набережные Челны Тема для общения жителей города | ||||
Саратов 23-11-2012 Сообщений: 64 Lada Largus 5 мест 8V |
Лучшую половину жизни прослужил инженером электро-механиком летательных аппаратов (проще - ракетные войска). Сейчас таможенный брокер. 8 кл. норма 5 мест Largus Connecting People Файл "http://largusladaclub.ru/userbars/userbar-3.gif" не найден! | ||||
12-03-2013 Сообщений: 6 |
в прошлой жизни профессиональный водитель а теперь слесарь по обслуживанию теплосетей.сутки через трое.а в остальное время строитель плотник и отделочник | ||||
Санкт-Петербург 24-08-2012 Член клуба Сообщений: 1193 Lada Largus 7 мест 16V |
ЛЕХАНЫЧ, вот теперь у нас есть свой знакомый ГАИшник. | ||||
Санкт-петербург 07-09-2012 Сообщений: 111 Lada Largus 7 мест 16V |
в очень далеком прошлом водолаз (хотя и сейчас балуюсь),просто в прошлом боец спецподразделения, а ныне сапожник на фабрике ортопедической обуви Доктор сказал, что во время прохождения лечения в стационаре я не смогу порабощать вселенную!!!!!!!!! Жалкий наивный раб!!!!!!!!! | ||||
Сестрорецк 18-02-2013 Член клуба Сообщений: 284 Lada Largus 7 мест 16V |
450.000 К4М 0.738 ГБО BRC Мы ещё вместе! | ||||
Приозерск 25-09-2012 Сообщений: 88 Lada Largus 5 мест 16V |
Моя профессия - компьютерная техника. Теория и практика. Ремонт и обслуживание. Консультации по различным проблемам. На моём счету около 4500 отремонтированных компьютеров. Звоните - по телефону бесплатно жеж - ваши проблемы для меня обычная работа. Всегда рад оказать БЕСПЛАТНУЮ помощь для нашего клуба. | ||||
Сызрань 19-01-2013 Член клуба Сообщений: 222 Lada Largus 7 мест 16V |
Сегодня наткнулся на эту тему: диплом техник-механик автотракторной техники в с/х, служил в ВС радиотелеграфистом, старшиной станционно-эксплуатационной роты, после сокращения перевёлся в авиацию сейчас старший техник группы обслуживания вертолётов и двигателей. Пришлось и в народном хозяйстве поработать: водителем КАМАЗа в карьере возил песок и слесарем-ремонтником в парокотельном цехе на горнообогатительном комбинате. | ||||
Санкт-Петербург 17-03-2013 Член клуба Сообщений: 166 Lada Largus 5 мест 8V |
Доброго дня, дорогие форумчане! А я строитель. Строю загородные дома под ключ. Последние 6 лет. А до этого 12 лет отработал в автосервисах. Начинал с установок сигнализаций и закончил HI-END тюнингом (в основном музыка) автомобилей и мотоциклов. Наши машины даже на выставках и соревнованиях что-то там получали, а мотоцикл в байкерском кафе некоторое время стоял в качестве экспоната. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 19:20) | ||||
Иваново 17-04-2013 Член клуба Сообщений: 34 Lada Largus 7 мест 16V |
Менеджер по планированию поставок сырья и материалов, а еще - преподаватель ВУЗа | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
Всю жизнь связан с производством автостекла. Несколько рабочих специальностей, мастер смены, инженер-технолог, сейчас начальник отдела. Будут вопросы по стеклам Ларгуса, готов ответить. | ||||
Санкт-Петербург 09-04-2012 Член клуба Сообщений: 2215 Lada Largus 7 мест 16V |
NOV1, Бор? Знаем теперь с кого спрашивать. | ||||
Санкт-Петербург 29-04-2012 Член клуба Сообщений: 2969 Lada Largus 7 мест 16V |
NOV1, а можете организовать поставки под заказ стёкла в наш клубный магазин? Я прошлым летом имел счастье лишиться стекол с задних багажных дверей. Спустя три дня после начала владения машиной. Представляете мой шок?! Эпопея с заменой протянулась больше двух месяцев... Плюс у нашего форумчанина была проблема с боковым открывающимся стеклом третьего ряда сидений. Рассыпалось в гараже загадочным образом на следующий день после покупки авто. Удара не было и ничего не падало.. Как он там сейчас, неизвестно. Дефицит, однако, эти стёкла! Про лобовые, более часто востребованные, я умалчиваю. Допшоп клубный сервис Лада Ларгус в СПБ Скидка на первое посещение 25% | ||||
Ульяновск 24-12-2012 Сообщений: 163 Lada Largus 5 мест 16V |
Расскажу немного о себе ! Закончил технический университет, строительный факультет , по специальности инженер ТГВ (тепло-газо-снабжение и вентиляция), грубо говоря "СаНтЕхНиК с высшим образованием"!Уже практически 9 лет работаю по специальности -монтаж вентиляции и все что с ней связано ! начинал с прораба участка а сейчас руковод. небольшого но все-таки своего предприятия (монтаж и очистка вентиляции) | ||||
Бор 15-06-2013 Сообщений: 1939 Lada Largus 7 мест 16V |
kutj066, я технический специалист. Попробую связаться с коммерсантами ARG ( департамент по продаже стекол на запчасти). Про Вашу эпопею с утратой стекол читал, печально. Дефицит стекол на запчасти для новых моделей увы стандартная ситуация. Кстати , лобовые стекла не должны быть дефицитом, ибо лобовик у Ларгуса т.н. carry-over, т.е. перешедший с другой модели (Сандеро, если не ошибаюсь. Уточню) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.