LADA Largus: почему сначала «люкс»?

25 мая 2012 - Синий дипломат

Представитель АВТОВАЗа рассказал, почему продажи нового универсала LADA Largus стартуют с люксовых комплектаций модели. 

Начало продаж первой совместной модели АВТОВАЗа и альянса Renault-Nissan запланировано на июль 2012 года. Как сообщалось ранее, на первом этапе в российских автосалонах появятся семиместные «Ларгусы» в комплектации «Люкс», которая будет стоить около 450 тысяч рублей.

«АвтоСреда» выяснила, почему продажи одной из самых ожидаемых новинок года стартуют с самых дорогих версий. «Потому что, мы не хотим повторять тех ошибок, которые были сделаны при запуске продаж «Гранты». То есть на рынок сначала предоставляется наиболее дорогая версия автомобиля, а потом происходит уменьшение комплектаций для того, чтобы получить максимально возможную прибыль. Зачем нам пользоваться тем, что мы продаём самую дешёвую версию автомобиля, а потом всевозможные тюнинговые компании, дилеры и так далее получают деньги вместо автозавода?», - рассказал корреспонденту «АвтоСреды» заместитель директора проекта LADA Largus Сергей Корженовский.

Напомним, люксовые версии 7-местных «Ларгусов», получат бортовой компьютер, центральный замок с ДУ, комбинацию приборов с ЖК-дисплеем, сиденье водителя с боковой и поясничной поддержкой, кондиционер и радиопакет.

Кстати, перед началом продаж универсала повышенной вместимости LADA Largus АВТОВАЗ проводит для представителей российских СМИ тест-драйв автомобиля. Среди тест-драйверов – корреспондент «АвтоСреды», впечатления которого о новой вазовской модели вы сможете прочитать в самое ближайшее время на нашем сайте. Следите за обновлениями!
Фото Лада Ларгус
лада ларгус люкс
фото лада ларгус люкс
фото lada largus люкс
Lada Largus люкс
Источник

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3646 просмотров
Комментарии (1)
0 # 25 мая 2012 в 23:14 +1
Зато честно. Хотят получить максимальную прибыль. А я все, наивный, думаю, что они о нас, людях заботятся))

Назад