Лада Ларгус в цвете Чёрная жемчужина

29 июля 2014 - Синий дипломат

В связи с постоянным и устойчивым спросом на автомобиль лада ларгус, руководством ОАО АВТОВАЗ было принято расширить цветовую гамму данного автомобиля и добавить цвет "Чёрная жемчужина" 

 Директор проекта "Автомобили на платформе В0" пообещал, что уже в скором времени этот цвет добавится к уже имеющимся цветам: дипломат, кашемир, ледниковый, базальт и венера.
Черная жемчужина это оригинальный цвет - чёрно-золотистый!
Возможно Бу Андерсон получит свой автомобиль LADA Largus Cross именно в этом цвете.
По данным http://www.autostat.ru/news/view/17354/
 

Комментарии (4)
Дмитрий # 29 июля 2014 в 21:26 0
Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон будет ездить на Lada Largus Cross с черной крышей. Об этом 22 июля сообщает Прайм со ссылкой на самого Андерссона. По словам топ-менеджера, он получит свой новый автомобиль 1 августа. Машина будет первой собранной АВТОВАЗом Lada Largus Cross. «1 августа я получу первый собранный на АВТОВАЗе автомобиль LADA Largus Cross. Он будет окрашен в цвет «белый металлик», у него будет черная крыша и кожаный интерьер. Это будет очень привлекательный автомобиль», - сказал Андерссон. Презентация Lada Largus Cross состоялась 26 июня, а ее промышленная сборка начнется в ноябре. 20 июля стало известно, что все руководство АВТОВАЗа пересядет на автомобили Lada. Это было инициативой самого Андерссона. «Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно», - сказал тогда президент компании (цитата по ИТАР-ТАСС). В конце 2013г. в интервью газете «Ведомости» предыдущий глава АВТОВАЗа Игорь Комаров, который затем стал заместителем руководителя Российского космического агентства, а сейчас возглавляет Объединенную ракетно-космическую корпорацию (ОРРК), заявил, что «в гараже у него стоит Lada Largus». «Обычная серийная машина. Надеюсь, что буду долго на ней ездить», - добавил он. Директор департамента СМИ и информационной политики ОРРК Игорь Буренков сказал РБК, что «Комаров купил эту машину [Largus] и забрал ее с собой, переходя на новую работу, она у него в гараже». По неофициальным сведениям, до решения Андерссона о переводе руководства на автомобили АВТОВАЗа, сам президент использовал Infiniti (люксовое подразделение Nissan). В июле глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление правительства, которое запрещает закупки для государственных нужд автомобилей, произведенных за пределами России. Источник: http://top.rbc.ru http://www.lada-largus.com/avtovaz/prezident-largus-cross-cherniy.html
sergey # 29 июля 2014 в 21:52 +2
я думаю что больше таких "машин" в полном смысле этого слова не будет ни у кого :)))....
Cobalt # 14 апреля 2015 в 01:08 0
Интересно посмотреть на цвет: Чёрная Жемчужина!!! Как бы на катафалк похож не был?! ,)
Борисыч 58 # 26 апреля 2015 в 18:47 +1
Интересное кино! Черно - золотистый металлик для такой массивной машины как ЛЛ? Фирменные веночки на стекла, прикупить три - четыре машины и открыть бюро ритуальных услуг! Поможете отечественному производителю?

Назад