Мужики рулят

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
  
Санкт-Петербург
Рейтинг: 322
30-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Сообщений: 933
Lada Largus 7 мест 16V
leka, как говорил инструктор мой - нужно заранее показывать свои намерения l_zi
Екатерина
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2436
09-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Сообщений: 2276
Lada Largus 7 мест 16V
sacha, я езжу на автобусах 5го парка, иногда ощущение что и там права кто-то подарил. Едет, будто дрова везёт. Но про бонус это похоже.
Санкт-Петербург
Рейтинг: 322
30-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.
Член клуба
Сообщений: 933
Lada Largus 7 мест 16V
sacha, сейчас такие бонусы часто встречаются, не зависимо от пола...
Екатерина
Санкт-Петербург
Рейтинг: 2436
09-04-2012
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняЛаргусовод 3го уровняЛаргус заменил Жену.Комментатор 10го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод блоггер
Член клуба
Сообщений: 2276
Lada Largus 7 мест 16V
sacha, да вот нет у нас в Петергофе азиатов, но некоторые наши так ездят, что огого. в поворот входит, дети с сидений падают.
Санкт-петербург
Рейтинг: 28
07-09-2012
Ларгусовод 1го уровня
Сообщений: 111
Lada Largus 7 мест 16V
сестра жены для меня показатель женских водительских умений,когда с ней езжу то только на заднем сидение и полулежа чтоб меня не видно шибко было в окно. светофор смотрит исключительно в зеркало заднего вида (возгласы типа о а что красный был или ну я же не виновата что мне туда надо итд слышны с периодичностью 2-3 минуты )за три года вождения 4 аварии страх одно слово и это притом что она не гоняет .да вот момент еще вспомнил держа правой рукой телефон у левого уха делать поворот на лево под 100 градусов даже не глядя кто там едет (я как то попробовал повторить на пустой дороге честно не получилось)и ведь что пугает она ведь не одна такая
Доктор сказал, что во время прохождения лечения в стационаре я не смогу порабощать вселенную!!!!!!!!! Жалкий наивный раб!!!!!!!!!
Череповец
Рейтинг: 2952
12-03-2013
Ларгусовод 1го уровняЛаргусовод 2го уровняКомментатор 10го уровняЛаргусовод 3го уровняКомментатор 80го уровняЛаргусовод папарации!Ларгус заменил Жену.Супер комментатор!Положительная карма
Региональный представитель
Сообщений: 1518
Lada Largus 7 мест 16V
Недавно где-то прочитал такой анекдот.
Разговаривают две подружки.
- "Месяц за руль не садилась. Сегодня выехала. Все кричат руками машут! Соскучились!"
История из жизни прочитанная в газете.
Соседка, одинокая, но достаточно обеспеченная женщина, на днях купила новую иномарку. Заметная, космического дизайна и красного цвета. Уезжая по утрам и возвращаясь по вечерам домой стал замечать, машинка вот уже несколько дней стоит во дворе без движения. как-то подвернулся случай спрашиваю у соседки - "Что случилось? Чего на новой машине ездишь?". Она отвечает - "Сломалась моя ласточка, а запчастей нету, сказали месяц, а то и больше ждать нужно". Ну я решил поинтересоваться, чего же такого сломалось в машине. В ответ услышал следующую историю:
Первый день после регистрации машины в ГАИ, соседка поехала на работу. Тихонечко ползла в потоке машин и вдруг услышала какой-то грохот, где-то снизу машины. По инерции прокатилась в перед еще метров 20, остановилась, включила аварийку, сзади остановилась ГАЗЕЛь. Дама вышла из машины посмотреть, что же сгрохатало, вышли из ГАЗЕЛи и двое мужиков. Видя, что дамочка заглядывает под машину, они подошли начали разговор первыми.
-Ай-ай-ай, что случилось?!
-Что-то грохнуло снизу, может что-то отвалилось. Ребята вы не посмотрите.
- Да видели все! Беда! У вас отвалилась тепловая защита двигателя. Очень важная деталь, без нее ну никак нельзя машину эксплуатировать. Вы сейчас включайте аварийку и тихонечко отъезжайте к обочине, а мы сейчас защиту Вашу из под нашей машины достанем и Вам подвезем.
Ну она села в машину, отъехала к обочине, все как мужики сказали. Они следом за ней подъехали и что-то из кузова Газели к ее машине тащат.
- Хозяйка! Открывай багажник!
Она открыла. Они какую-то железяку ей в багажник закинули.
- Ну все. Хорошо, что мы Вам на дороге попались. Вобщем езжайте сейчас в салон где машину покупали, там все покажите они вам отремонтируют. Только очень аккуратно! В парвом ряду с аварийкой, не более 40 км/ч, а то мотор выкидывать придется.
Поцеловав на прощание ручки, мужики прыгнули в ГАЗЕЛь и умчались по своим делам.
Напуганная женщина вняв советам мужиков и благодаря всевышнего, за посланных ей ангелов, со скоростью черепахи, мигая аварийкой, направилась в автосалон.
Приехав в салон она вызвала мастера для осмотра машины. Выслушав по пути на улицу леденящую душу историю, мастер заглянув в багажник начал меняться в лице. На лбу у него выступил пот, цвет лица менялся с красного на белый, губы его странно дрожали. Хозяйка машины расценила это как - ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! Помолчав минут пять, старясь не смотреть в глаза бедной женщины, мастер сказал:
- Вы не волнуйтесь. Сейчас аккуратно, с аварийкой, в правом ряду, со скоростью не более 40 км/ч мы с Вами поедем вот по этому адресу, в магазин автозапчастей, так как нужны спецгайки из легированной стали, если будут, то поставим защиту на месте, если нет сделаем заказ. Там работает мой знакомый, мы постараемся сделать все возможное.
В очередной раз дамочка, благодаря судьбу за доброту человеческую и отзывчивость людскую, ползла в правой полосе, мигая аварийкой. Мастер сидел рядом, но почему-то отвернувшись, смотрел в окно. Изредка по его телу пробегала дрожь. Наверное он очень переживал за машину и бедную ее хозяйку.
Приехав в магазин, мастер сбегал за продавцом. Они вместе пошли смотреть на защиту к багажнику. через открытую дверь багажника, слышались какие-то невнятные стоны и звуки. Наверное совсем все плохо думалось женщине.
Минут через десять, продавец предстал перед женщиной с еще более страшным видом, чем мастер и заявил:
- Крепежа сейчас нет. Оставьте Ваш телефон. Сделаю заказ и перезвоню, но не раньше через месяц.
И тут же странно подергиваясь всем телом скрылся в магазине.
Мастер посочувствовал бедной женщине. Посоветовал аккуратно, в правом ряду, с включенной аварийкой ехать домой и не пользоваться машиной до прихода крепежа. Сам же сказал, что доберется назад на общественном транспорте.
Пока я слушал ее историю, мне все сильнее захотелось заглянуть в багажник и посмотреть, что же за такая запчасть там лежит, что машина без нее едет, но ставить ее нужно именно на спецкрепеж.
Открыв багажник и востановив в памяти весь рассказ я нервно заржал, чем ввел в полное недоумение свою соседку.
В багажнике лежала старая истертая крышка от канализационного люка...
конец
У меня самого, жена водит. Очень удобно ездить на дальняк. Правда в городе не очень, много хамства и нужно быстро принимать правильные решения. Женщины они больше эмоциональны и часто пугаются в простых казалось бы ситуациях.
Хотя некоторые водят очень даже ничего.
Москва
Рейтинг: 86
27-09-2018
Ларгусовод 1го уровня
Сообщений: 76
Largus CROSS
Расскажу и я несколько историй...

1. Еду по городу, лето, впереди тормозят. Медленно проезжаю мимо 3-х машин с включёнными аварийками. Две первые слиплись, мужики вышли из этих машин и машут руками. Милиции пока ещё нет, мужики звонят по телефонам. У машин - повреждения... Из последней машины красного цвета, отброшенной назад после удара видимых повреждений нет, но... из машины выходит молодая женщина и, озираясь, закрашивает на своём бампере царапины красной помадой...
Проезжающие мимо водители поднимают вверх пальцы, салютуют.

2. Зима, подхожу к подъезду. В доме появились новые жильцы, они со всеми вежливо здороваются и улыбаются. Молодая женщина из числа новых жильцов, припарковала свой новенький внедорожник напротив подъезда. Идёт к двери, вежливо со мной здоровается. Потом бросает взгляд на свою машину, и вдруг идёт назад, наклоняется, шарит рукой под бампером - и вытаскивает конец длинного чёрного резинового... то ли шланга, то ли ещё чего... Сильно тянет на себя, резина выдёргивается или рвётся и женщина неожиданно садится на попу. Встаёт, озадаченно смотрит... и выбрасывает в сугроб оторванное. Отряхнувшись и оправившись, идёт к подъезду. Смотрит на меня и спрашивает что бы это могло быть? Я успокаивающе ей и говорю - ничего страшного, муж разберётся. Может это тормозной шланг был? Женщина на полном серьёзе - нет, тормозной шланг я знаю: он с круглой дырочкой... (?!)
Больше со мной она теперь не здоровается...

3. Давненько было... Работал в институте. Молодая аспирантка сдала на права и получила от отца машину (он себе новую купил). На следующий день после радостного события утром вбежала в лабораторию - слёзы в три ручья. Ребята,я не могу... Я не знаю что мне делать... Они на меня все кричат - дура, дура, кнопку нажми дура... Я машину там бросила...
Оказалось, она заехала на АЗС рядом с институтом - открыла бензобак, сунула пистолет... а далее началось для неё непонятное. Бензин не льётся, а мужики в длинной очереди стали на неё орать. И она просто бросила машину - и убежала.
Сотрудники успокоили, напоили чаем, и привели машину к институту...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Назад