Есть возможность приобрести масло Лукойл с кэшбэком 50% до конца 2018 года

Автор: Alexey Fursa
Опубликовано: 30 дней назад (21 декабря 2018)
Бортовик: Lada Largus Cross Ladushka
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 21 декабря 2018
Настроение: Хорошее
Играет: Ещё нет))
0
Голосов: 0
О машине:
Двигатель: 1,6 16 кл 105 л.с.
Модель: Лада Ларгус 7 мест
Комплектация: Люкс
Цвет кузова: Венера
Кратко о машине:
Первое авто в семье)))
Текущие показатели:
Текущий расход топлива: Приемлемый!
Оценка машины - 10
Друзья, может кому-нибудь из Вас может быть данная информация интересной и полезной.
В настоящее время имеется возможность до конца года приобрести масло Лукойл с кэшбэком 50% (возврат стоимости). При этом доставка по России из официального магазина Лукойл бесплатная.

Подробнее на https://epn.bz/ru/cashback/shops/lukoilshop
Что общего у виноделия и автовладения
О наших журналах:
Создайте свой блог, где вы сможете делиться с форумчанами впечатлениями о машине, рассказывать о доработках вашего Ларгуса, в общем, вести полноценный бортовой журнал.
Комментарии (7)
Mentol # 21 декабря 2018 в 10:59 0
Аккаунт взломали? Или клуб "змею на груди пригрел"?
Alexey Fursa # 21 декабря 2018 в 16:00 0
Не самоцель и не реклама, а простой дельный совет и мнение. Что же касается вашего упрёка, то он противоречив, как на мой взгляд. Зачем же тогда на ваш взгляд поддерживать бортжурнал? Не ради ли простого общения, обмена мнениями, советами, полезной информацией? Я удалил часть информации с предыдущей записи, дабы они не щекотали нервы и мнения. Кому информация будет интересной, тот разберется без конкретики.
Mentol # 21 декабря 2018 в 19:11 0
Просто тут за шесть лет столько "рекламщиков" было. И способов внедрения рекламы на форум великое множество видел. Были похожи и на ваш способ. По этому вопрос и задал. Да кстати упрёка не было просто вопрос.
Alexey Fursa # 22 декабря 2018 в 00:31 0
Согласен в том, что методы рекламы и торговли бывают разными. Реклама, как искусство стала одним из атрибутов нашего мира. Сейчас сложно представить нашу жизнь без рекламы и информационных технологий. Где найти грань между рекламой и личным отзывом? Вы правы - грань тонкая и еле-еле постижимая! Порой предвосхищение нами чего-либо повышает потенциал самого взрывного материала. К торговле по роду своей профессиональной деятельности не имею отношения. Поэтому, наверное, и возмутился немного. Буду считать, что у нас с вами достигнуто взаимопонимание в этом вопросе.
Alexey Fursa # 22 декабря 2018 в 00:37 0
Я действительно поделился той полезной информацией, которой сам воспользовался. Приобрёл масло за 1776 руб. и считаю, что оно того стоит. Даже бе скидки. Кэшбэк личный ещё не получал и не выводил. НО знакомый, более ушлый в этих вопросах, давно этим пользуется. У меня нет повода ему не доверять. Впрочем, с учётом представленной информации тем более менее ожидаем обман. Масло получил, ожидаю ещё кое-какие компоненты. Есть что ещё сказать по ним, почему остановил на них свой выбор. Может, ещё отпишусь на этот счёт.
roadster # 22 декабря 2018 в 05:47 +1
Отпишись, когда выведешь кешбек. Тогда это будет дельный пост. Пока лишь это бездумный перепост с несанкционированной рекламой.
AQUARIUS_01RUS # 22 декабря 2018 в 22:06 0
EPN работает, кэшбэк выводил без проблем. Никаких отрицательных эмоций. Если кто пользует продукцию Лукойла, то почему бы и не купить в этом магазе. Тем более с возвратом половины цены.

Назад