Что общего у виноделия и автовладения

Автор: Alexey Fursa
Опубликовано: 41 день назад (10 декабря 2018)
Бортовик: Lada Largus Cross Ladushka
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Нормальное
Играет: Слушаю Imagine Dragons
+2
Голосов: 2
О машине:
Двигатель: 1,6 16 кл 105 л.с.
Модель: Лада Ларгус 7 мест
Комплектация: Люкс
Цвет кузова: Венера
Кратко о машине:
Первое авто в семье)))
Текущие показатели:
Текущий расход топлива: не более 7,5 по городу
Текущий пробег: 13000
Оценка машины - 10
Говорят, что классические автомобили и вино стали самыми выгодными инвестициями в предметах роскоши.

Именно такую статью прочёл сегодня по указанной ссылке https://rns.online/consumer-market/Knight-Frank-nazvala-vino-i-vintazhnie-avto-samimi-vigodnimi-investitsiyami-v-roskosh-2016-10-13

На минутку задался мыслей, что и вправду каждому ценителю и интересу своё время, внимание и владение ценностью.

Сам увлекаюсь виноделием уже порядка 6 лет. Изначально серьёзно подошёл к этому делу, поэтому и результатов добился вполне отличных. Автохтонные вина сейчас на пике популярности. Ведь такие напитки, выпускаемый маленькими партиями виноделами-любителями, всегда необычны и отличительны от заводских, имеют нестандартные вкусы, цвет и аромат. К тому же, некоторые ценители вин действительно высоко ценят новые виды местных вин. Тем не менее, не задаваясь целью заработка от вложенных инвестиций, этим увлечением занимаюсь сугубо в личных интересах для своего личного круга близких и знакомых. Всегда приятно угостить и удивить кого-либо, всегда приятно самому насладиться бокалом приятного качественного напитка. Без добавления воды и сахара при правильном подходе получается весьма качественный и неповторимый продукт. Сделать доблестное вино не так уж и просто, и времени личного оно забирает не мало, да и внимания оно требует тоже много, но результат того стоит.

В свою очередь хочу отметить, что с появлением авто стал реже наслаждаться этим напитком. Связываю это именно с той ответственностью которую несу перед близкими. Семья большая, и в жизни всякие происходили события. В моём случае это было два счастливых в итоге, но горьких по опыту происхождения случая, когда близким угрожала жизненная опасность и приходилось их экстренно доставить в больницу. Личный опыт и желание контролировать по-максимуму все ситуации обязывают нести ответственность за свои решения и поступки. О вреде, опасностях и безответственности ездить подшофе и градусом даже не стану говорить - это вещи объективные и понятные каждому здравомыслящему человеку.

Так что увлечения порой бывают интересными и приятными, но по своему качеству они порой переходят на новый уровень восприятия и реализации. Сейчас я с уверенностью готов признать, что у меня появилась таки новая возможность создать свою коллекцию вин, воплотив тем самым когда-то имеющееся желание в жизнь.

У каждого человека есть любимые занятия. И, вопреки сложившемуся стереотипу, что отдых это ничего неделание, для счастливого человека под счастьем подразумевается что-то своё личное. Для меня - это моя семья!

Удачи Вам, терпения и успехов, счастья и благополучия! Увлекательных увлечений и интересов!
АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ | Есть возможность приобрести масло Лукойл с кэшбэком 50% до конца 2018 года
О наших журналах:
Создайте свой блог, где вы сможете делиться с форумчанами впечатлениями о машине, рассказывать о доработках вашего Ларгуса, в общем, вести полноценный бортовой журнал.
Комментарии (5)
roadster # 10 декабря 2018 в 16:15 0
Так что общего? Резюме?
Alexey Fursa # 10 декабря 2018 в 16:24 0
Авто расширяет окно возможностей, позволяет эффективнее реализовывать идеи и планы, способствует появлению новых хобби и интересов))) С уважением!
Alexey Fursa # 10 декабря 2018 в 16:35 +3
Как виноградарство, так и само виноделие мне не чуждо. Занимаюсь тем и другим. В этом сезоне машина как кстати помогла в этом душевном деле. Ранее приходилось кого-нибудь нанимать. Большую часть собираю сам. Мобильность и свобода - вот эти две составляющие стали доступны благодаря личному авто.
roadster # 10 декабря 2018 в 19:33 +1
Понятно. С утра съездил на шиномонтаж, до обеда у диагноста форсунки промыл, потом сгонял в сервис масло поменял, на заправку, на техосмотр, купил осагу... Не было б машины- хрен бы все это за день успел...
AQUARIUS_01RUS # 10 декабря 2018 в 21:14 0
"С утра съездил на шиномонтаж, до обеда у диагноста форсунки промыл, потом сгонял в сервис масло поменял, на заправку, на техосмотр, купил осагу..." - и так каждый божий день?! Если не иметь машину, то и не стоит умываться, чистить зубы, ходить в туалет, принимать пищу и напитки, покупать еду и напитки, посещать врача (всяко может быть), платить налоги... А как жить тогда? Чего то я не пойму! Совсем не оптимистично! ;))

Назад