что имею - то моё

Автор: Slavith
Опубликовано: 17 дней назад (1 июля 2019)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
О машине:
Двигатель: 1,6 8 кл 90 л.с.
Модель: Лада Ларгус 5 мест
Комплектация: Стандарт
Цвет кузова: Серый базальт
Гос номер: 453
Кратко о машине:
Текущие показатели:
Текущий расход топлива: 8
Текущий пробег: 23232
Оценка машины - 8


просто фото
О наших журналах:
Создайте свой блог, где вы сможете делиться с форумчанами впечатлениями о машине, рассказывать о доработках вашего Ларгуса, в общем, вести полноценный бортовой журнал.
Комментарии (3)
Cobalt # 2 июля 2019 в 21:25 0
Фото конечно хорошо... Но хотелось бы немного анонса для каждого фото... Что бы ребус не разгадывать... Не все же понимают что установлено или добавлено. joke
Slavith # 3 июля 2019 в 08:38 0
признаться, не ожидал, что увиденное для тех, кто здесь бывает - будет ребусом... расшифровываю - 1и3 - полка. фанера 20 мм. если бы слон был худым - можно и его туда положить. 2- беспредельно был подавлен фактом, открывшимся после покупки - отсутствием для меня само самой в порядке вещей - обшивки салона. который потом дополнительно добывал в "ставре" 4- полка на торпедо - сей вариант однозначно лучший из предлагаемого рынком 5- когда я на своей ниве поставил задний спойлер - понял, что универсалы без данного девайса жить не имеют права. именно аэродинамические, а не понтовые. 6- здесь удобные чехлы и подлокотник очень практичный. ну и шкурка на руль - в родном варианте такого неудобного и скользкого - она - прекрасное приобретение. 7- обшивка сеткой воздухопотоков, а то больно радиатор светится... 8и9- и на ниве я почти каждое лето катался по стране с сим девайсом - 0.8 квт 220 вольт всегда с собой. хохма в том, что , казалось бы, ларгус машина большая, но место, куда бы привязать инветор пол-года искал... нашёл над беспутним бардачком, туда хоть пулемёт ложи. правда розетку и управление пришлось вынести как раз вот сюда. 10- шторки 11- видок 12 и далее- изготовление и результат - второй пол - спальное место с кучей места под всё нужное в дороге и не очень. да, ещё там полка средняя видна - аналог "родной". ну а на последнем снимке мой последний, такой желаемый девайс, который я почти год делал. фигня в том, что год назад взял его в питере - по описанию и заверениям мой - искомый. там поставить сразу не удалось, так что 5500 км ехал домой с круиз - контролем, но на полке... месяца через два нашёл время заняться установкой, тут и оказалось, что похоже именно с моей тележки ваз захотел поизвращаться и привязал в электрику колодки, которые и изготовитель круиз - контроля пол - года искал потом. кончилось благополучно - я привёл к изначальному виду свои и отправил его в питер, а мне из краснодара прислали уже именно то, что встало на место и беспредельно радует меня.
Byrmistr # 3 июля 2019 в 18:01 0
Лучше переделать бортовик и текстовую часть соотнести с фото. Так читать и смотреть не удобно. Но изделия заслуживают высшей похвалы, сразу видно Мастера.

Назад